Не, городской я пока.)) И прописка городская, и овощи в магазе только вижу..) Есть только понижающий коэф. за безаварийность и страховка в этой компании уже лет как 10 делается. Короче, постоянный "клиент" этой страховой.
да эт все лирика....вы мне лучше скажите как так может быть - у чела Ку7 4,2 литра, он собственник, в городе живет НО налог транспортный вообще ниразу не платил!!!!!!тема типа в налоговой иль гаи там решил шоб не направляли - не принимается: он утверждает что ничего никуда не носил и никого ни о чем не просил (вродь не врет, разговор в личку был). че за фигня??? я тоже так хочу. П.С. налог там выходит из расчета 380 кабыл помоему...
У меня была похожая тема, ваз 2109 когда покупал был прописан по одному адресу, потом сменил место прописки, налог не платил ни разу, квитанции может и приходили на старый адрес, но я про них не знал. Потом от нее избавился и все, срок давности три года прошел уже.
а на жугули разве налог приходит? ))) Паша, а машина на нем? Он не инвалид? Мб он оформил не на себя?
при таком раскладе, если по закону, либо у него инвалидность. либо нехило долги повесят при выезде за границу, ну и естественно, сразу не выпустят. причем срока давности по налоговым платежам в столь малом сроке нет. Есть просто долг.
Раньше када 9ка типа крутая тачка была платили налоги все. Ща деференцировали..после 100 коней помоему платять... Про ку7 - я и говорю, что чел ни капли ни разу никакой не инвалид. прописан и живет по одному адресу (сейчас правда строится гдет в пригородном, типа частный дом), тачка на нем висит. Речь идет, Гриша, про черный ку7 с номером 505 который в автограде продается!!! Такая вот хохма. Я почему спрашиваю - с этим "инвалидом" ( ) Серегой созваниваюсь иногда, спрашивал про машину поподробнее.... и он утверждает про то что вообще ниче не платит.... я тут прикинул, точнее с братаном пензюком так иногда перетираем, он тоже авосечник. тык вот: на авоьске с двиглом 4,2 года 2000 выпуска коней если память не изменяет 310 помоему и на нее налог вылазиит 46 500 рублей !!!!!!и это в год, а не раз в жизни. то есть из расчета 150 рублей - один конь! У ку 7 значит 385 Х 150 вообще 57750 рупий!!!!! а Серега втирает типа ваще бесплатно....получается что он владеет с 2011 года кукушонком и за 3 года - 57750 Х 3 = 173250 рублей долг??? который налоговой абсолютно пофиг. серега утверждает, рогом уперся и говорит что спецом ни с кем ничего не решал, типа хренью всякой не занимается..))))
Я сейчас некую операцию провожу, благодаря которой у меня авося будет ващьпе индивидуальной со 150 лошадками в птс и налогом в 2,5тыс ^^ Кстати ребзя тема есть, продается ОЧЕНЬ срочно А3 2005 года, требует немного вложений во внешний облик, от силы тыщ 30, а цена так вообще сказка, 250тыров, вот такой вот расклад. Лично не диагностировал, но говорит что ошибок нету. Были с климатом проблемы, но уже решены. Если вдруг кого заинтересует выложу фотки косяков
Мы живем в удивительной стране, в которой возможны любые чудеса. Я вот например по воинскому учету завис между разными районами и теперь для военкомата я призрак.
гриш я так то жене тачку присматриваю - на А3 заглядываюсь...конечно вопрос цены ток возникает. а че там с ней? цвет какой? ну и так по подробнее пробей..завтра ежели за калёсьями поеду, то может и перетрем. цена 250? такие обычно 300 и более. не сказать что прям даром
Валер, базара нет - у нас такая страна шо все бывает. ток не думаю если скажем приобрету такой пепелац, у меня от налоговой "скидка" будет такая)))))
а еще - я тут в автограде последний раз када был видел там на парковке, за шлагбаумом припаркованные (по всей видимости работники приехали работать в автоград) Додж-Челенджер фиолетовый с полосками белыми (типа спортивный с двиглом от Хэми), Шевроле-камаро оранжевый года 12 выпуска, и Форд- мустанг последний по моему, с 5 литровым мотором. Стояли что характерно рядышком все, так, по тихому, не привлекая типа внимания))))))))))) я думаю эт все от безденежья, люди беситься начинают...
Савельев Артем Александрович г.Оренбург, мкр.70 лет ВЛКСМ, д.4, кв.26 тел 8-987-846-80-12 паспорт 5311№087380. Парни кто знает этого гражданина?