Свет дочери над столом сделал, а кроватку я еще месяц назад ей собрал. Это её подарок на ДР. А про другое не знаю. Скинул номер СМСкой и все Отправлено почтовым голубем
Гринь, посмотреть Треху.....ну ты када говорил что там косячков на 30 тыр, видимо мягко говоря съязвил.....там пипец..почти на каждой детали партаки, лобовик с дыркой и трещинами, крышки лючка бензобака нет (типа утерял), бампера оба не сидят, торчат. одного вентилятора охлаждайки нет вообще. Задний подфарник колотый. педаль сцепления когда ее касаешься, не выживая, "пинается" маленько - типа сцепа под замену. Еще показалось что на попе подшип какойто шумит когда прокатнулся. тачка 151 тысячу проехала. я прикола с капотом не понял - типа капот от трехи от другой, не родной, от трехдверной стоит и он не садится на решетку полностью не потому что брак, а потому что не подходит так как капоты разные. это как так???? Хозяина Олег зовут, вродь нормальный, доки и птс на руках, но машина не на нем оформлена, а на матери бывшего хозяина, утверждает что у него американка и поэтому запчасти могут не подходить, как например с капотом, но его один хрен тож сделать чуток надо....
ПИЗДЕЦ! Браз, за такие "подгоны" можно и огорчиться! Это полюбэ коструктор в который надо будет +500 килорублей вложить
эт я так бегло еще...под капот не шустрил, ходовку не тряс..опять жешь шнурком толстый не тыкал.... так то машинка прикольная, темно серого цвета, механика 6 ступка, разгоняется то вродь не плохо, но на такой ездить конечно чтоб нормальная была надо. плюс, я не знаю, но Олег говорит что там сиги нет, ве-басто тоже не стоит. хз как так?
Этот "Оленьг" продавант , вот что про таких Лиса говорит http://www.youtube.com/watch?v=zOm9O5nkleo&list=UUwd0QUcZSa5iGjt-v8z5w2g Если никто из вас не "стуканет" на меня модерам - мне ничего не будет
да лан сань, я думаю тут не совсем такой случай..тем более мы около кастарамы встречались, там жена егошняя реально была, закупались стройкой.
тачку жалко конечно...я спрашиваю типа что с задним фонарем - он говорит что жена задом сдавала, его пьяного везла домой и долбанула тачку. кароч какоето отношение к машине не правильное, ну пускаешь жену за руль, ну научи ее ездить. а тут тачка пусть и треха но 500 стоит ..и так ушатать...ради прикола надо вин у него взять, пусь гриня посмотрит а то прикола с американкой не понял, да и в птс черным по синему страна производитель - дойчланд.
Пашка нету в тебе энтузиазма, оптимистично надо смотреть на такие мелочи))) хочешь тачку без изьянов - тебе тогда в другую ценовую категорию.
Павлик, про 30ку я говорил про внешний облик, внутри я машину не смотрел и не катался. Я ради интереса когда узнал про нее посмотрел цены, капот китай 5, бампер китай 5, вот так и пришел к выводу про 30ку