Парни, привет. Кто-нибудь имел опыт по разблокировке блоков после из замены? Хочу поставить mmi 3g+ вместо концерта, поэтому и хочу узнать как реализовать свою затею.
да вот и я про то. поэтому если по деньгам решу вопрос, то предварительно к толстому хочу его отправить шоб граф на подъемник треху загнал, шнурком своим ткнул......
Менял у себя магнитолы, ничего ОСОБЕННОГО прописывать не надо, позже в блок магнитолы зайдешь и пропишешь свою машину, там подсказки будут
Гришь через твои каналы почем капот на А3 тока на четырех дверку (или пяти)? они отличаются от 3 дверок оказывается если верить экзисту....
Так менять нужно будет не только "голову", а еще и блок гетавэй, дополнительно ставить радиобокс. Так вот, при установке на другой авто устанавливаемые блоки блокируются, так называемая защита. В полной мере не работают, пока не будет снята защита.
Ты про шум после проезда БМВ ))), Сложил в кучку, может потом построю домик. А вообще то это был телефон, он лежал на правом сидении и улетел на пол. А туарегов было два, один слева, другой справа и ни один ишак не подвинулся.
чет вокруг валеры все время чендь происходит ...... то камаз у него на регистраторе легковуху не заметит, теперь бумеренышь решил наехать...... олй ой ой, валер в церковь сходи)))))))))))))))
Срать кирпичами (англ. Shit bricks) — идиома, пришедшая из английского языка, обозначающая крайнюю степень испуга. Подразумевается, что эмоция была столь ВНЕЗАПНОЙ и сильной, что вызвала дефекацию («медвежью болезнь») в квадратно-гнездовом формате. Фраза может быть также использована для описания крайней степени возмущения, что с высокой долей вероятности детектирует завсегдатая уютненького. Иногда интенсивность выражения подкрепляется описанием мощности сранья, вроде «насрал столько кирпичей, что можно построить дом», «насрал кирпичей на китайскую Стену» или «там-то [где хорошо набросили] открылся кирпичный заводик», «срать шлакоблоками», «дристать известкой» и тому подобное Источник Кстати, а можно видео на ЯП выложить?