А че так дорого то??? Оригинал чтоль??? Код подшипника дай Лех))) Привет кстати) Диагностику делать не надо?? А то если что подъезжай)
код подшипника щас не могу сказать-в бланке заказа не написано.. заказал за 2500, в Экзисте-3200. подшипник вместе со ступицей, есть фотка, не знаю как прикрепить, чтоб понятно было че это за хрень.. +мне еще повезло, его привезут уже завтра утром из Самары.=)
хорошая шутка тачка в сервисе разобранная, надо только подшипник привезти, а то скоро братва сервисовская рычать будет-моя тачка один подъемник занимает, отогнать-то ее в сторону нельзя-колесика переднего не хватает:smile42:
Ну фсио! Мою тачку сделали, с утра уже гоняю. Теперь осталось только масло поменять и тормозные колодки передние, и я к пробегу готов!
а зачем? есть же специально обученные люди:snooks: я делаю то, что я умею, они-то что они умеют как-то так. и им же тоже зарабатывать надо:smile104:
Дароуа))) Аха бывают))))) Кстати, Оренбуржцы))) Каждый день хожу мимо больнички на джангильдина (где конечка 67), вижу стоит черная 1.8 в В5 кузове, дальше иду, возле джангильдина 3 или 5 (не смотрю на номера домов), стоит тоже 1.8 в B5 кузове)) И тоже черная) У одной номер 425, у второй 295 чтоль.... Кито это?