вигассе, нород появился в ветке.....кирпичи ворочуют!!!!! На бумере палюбому мажорик какойндь к себе в ростоши опаздывал.... палюбому он еще и пьяный был инач понимал че делает......
Я вообще все нарушения в ГИБДД сливаю. авось меньше аварий будет. Из последнего, с 1:40 http://www.youtube.com/watch?v=CU_yyTlQKmQ&list=UUNGDstESBQGGzgS9bGVWoUw ЗЫ. Пах, я про дело не забыл, замордовали, времени нет. Постараюсь завтра сделать
народ: сеня гонял А3 ту коцанную на диагностику, в контору гдже толстый работает. ну ток толстый сеня - выходной. кароч, полтора часа ее крутили вертели....в попу заглядывали, 1,5 касаря содрали как с куста... в итого написали в справке что: - рекомендованно заменить: подшипники генератора, датчик кислорода до катализатора (широкополосный), сцепление. сайлентблоки передних нижних рычагов. ну вроде якобы как я понял в устной форме, компутер борта ошибок при дагносте не выявил..... вот такие дела. коменты есть у кого????
Санек, ты там натуську сильно не пугай....))))))))) а то вон говорит мол не баба на хундае виновата за разворот, а ты плохо водишь.
а еще юрист сразу после встречи с ТП Натаха говорит "дура блин" причем тут я? Она ж слепая без очков, для нее даже 40 км/ч если я за рулем - первая космическая
не. течей нет. ток защитный кожух для ремня маненько в трещинах... так двигл грязный конечно, видно что он спецом не готовил...все в говне. кароче....