да по москве ваще помоему все какиет шальные ездят...тот вот ку5 которого санек пропустил на круге, када натуся аж выдохнула от напряжения от дистанции - тож молодец... помоему один санек адекватно ездит...еслиб нет то и впер бы этому гёцце...())))))))
регик реально глюки ловит...чет там сам семе сигналит.....стучик....как клюкой по капоту!!!! я ваще када первый раз смотрел подумал санька гайеры тормозят.....)))))))))))))))
парни, а никто с геологическим оборудованием не сталкивался???? ну типа topcom 500\1000.....мошт мысли какиет есть.....пишите коменте.........пока просто интересно.
Ну что скажете, пора переобуться? Рекомендуют если среднесуточная температура меньше +7' переходить на зимнюю резину. Завтра займусь наверное, колесики на дисках лежат готовые. А то скоро в Бузулук ехать, а там погода всегда хуже))). Я как то несколько лет назад вперся, поехал на летней в Самару, и в Бузулуке попал в такой гололед, что ппц, пришлось красться на первой-второй, таскало по всей дороге. В Уфе знакомые говорят уже снег есть, в Саратове тоже шел сегодня.
в Мск уже в субботу выпал, а я с утра СУББОТЫ переобулся Сегодня наблюдал толпы и очереди баранов у шиномонтажек
...а я почти А3 купил......но не купил. Кароче чел говорил сначал мол цена край и больше скидывать не станет. там если кто помнит у него старый хозяин обратно просит, тока завтраками кормит)))).... я ж после диагностики, думал в понедельник пересечься да и забирать наверно. ну кароч в воскресенье мне смс от него мол старый хозяин который месяц мозги канифолил, забрал!!! я перезваниваю, говорю мол а чейта ты даже не набрал...он типа говорит вот мол тут неожиданно хозяин старый приехал и говорит отдавай...... и добавил, что этому хозяину старому (который ему ремонт квартиры доделать не может) ОТДАЛ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ МНЕ ПРЕДЛАГАЛ!!!!!!!!!!!!!!! вот гнус какой!!!!! я его обхаживал, намекал еще на скид....а он сцук взял и утырку левому слил!!!!!!!!
У нас тоже под утро навалил, только тает быстро, грязь, слякоть. Надо было вчера вечерком переобуваться уже.
Я в том году покупал резю себе. И друган одновременно. Одинаковая 7000 айс круизер. Я взял 185 шириной, а он 195. Вот решили махнуться. А так то у меня на дисках обутая хоть щас меняй колеса и все. Вот че летом до этого не догадались мы)))
а я переобулся уже 7 октября.) может и рановато, просто время свободное было, сам в гараже и переобувал.