Да уж больно ты у него колеса выпрашиваешь... я бы на его месте по тыще за запрос скидки сбавлял... а ему... проще рогами упереться... пусть дальше продает... авось к следующему дефолту продаст Пошто жену от себья в ссылку сослал?!
Колеса с дисками(прикольное выражение) Ты поменьше якай,возьми и привези колеса.Да и чем цена не устраивает тебя,темболие что они тебе не нужны?
да напрасилась сама!!!! если серьезно, то с тещей в сопровождение, а то теща одна если поехалаб то могла не вернуться....а покамест тут на хате ремонт добью...джамшут ваще не вывозит без руководства ниче не может...
лан че вы сраться то начали.... за спрос то не бьют. прост 20 реально дороговато...на форуме подевше есть.....да и мне говорю ж не горит)))
я не обидел. а так сказать - взял шефство ну ежели мужик 42 года а тупит ппц!!! Я так тупил в 5 классе средней школы....
знал шо стёб будет но я с тобой согласен. Однако в данном конкретном моем случае, пока ее рановато на тот свет иль там со счетов списывать...
Я не настаиваю.Когда говорят есть дешевле,обычно приводят примеры.(я могу сказать что есть дороже ,как быть)
Да, тещи разные бывают. У меня (тьфу-тьфу) вообще четкая теща, и у нее такое неоспоримое преимущество еще есть: она живет в Сорочинске
Любовь к теще обратно пропорциональна расстоянию до нее [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено почтовым голубем
вас не поймешь - то тещам в любви признаетесь. то готовы сжечь ведьму на костре!!! Двойными стандартами попахивает... Вы уж определитесь...я считаю по поступкам надо тут решать - чего теща хорошего лично для вас сделала в жизни дабы заслужить к себе корректное отношение.... Отправлено вечерней лошадью
Во! Верно VeguSHOK заметил)) Моя то теща золотая, можно сказать, а вот у некоторых слышал тещи приезжают в их жилища и устанавливают там свои порядки. Фух, хорошо, что мне не придется свою тещу в этом вопросе ставить на место. Про такие диски чтоль речь шла? Хоть поштучно, хоть комплектом за 6000р.