Они больше мертвые чем живые. Ими надо заниматься чтоб восстановить до нормального состояния. Не знаю стоит ли эта затея того. Просто многие ищут именно один-два...
Шредеры которые против черепашек-нинзя был? Или те которые бумажжжжки режжжут? если вторые то в Яндекс.маркете смотри... там куча моделей или тут напиши что тебе от него рада, я найду тебе
не не...мне второй вариант))))))) а у них вообще в принципе какие там особенности бывают и по маркам производителя какие нормальные? прост не шарю а в контору надо уже..... мля, черепашки..... ....ну ты сказал конечно
http://www.citilink.ru/catalog/furn...ket_msk_cl&utm_medium=cpc&utm_campaign=828192 вот такой вроде популярный
ну такто я ни разу не кидал..наоборот, с людьми также с форума срослось и я доволен. ну я ж сказал - нет так нет. ваще не парься.
Мне что парится,у меня зима есть(два комплекта)Не продам ну и ладно(20т не пошатнет мое финансовое положение )
Если есть интерес, то скину все фотки, что наделал. Шредер бери чтоб компакт-диски шинковал, такие крепче.
я ж говорю - не шарю в них. Предлагайте да ссылки кидайте.... А че они реально и диски перемалывают???