Ну а я, друзья, возможно стану владельцем вага, только пассата. Предложили обмен по ключам, правда машину я еще не видел, но на днях мужик обещал подъехать, показать что да как. Если понравится, наверное поменяюсь.
Oren_101, ты про колеса же инфы хотел. Так вот, диски двусоставные, если знаешь, о чем я, то поймешь. На двух дисках трещины, у одного составная часть отколота. Ну и обшарпанность присутствует в полной мере. Друган продал урода, колесья остались, говорит в разноброс могу продать. Это для тех, у кого для комплекта не хватает идеальный вариант. [CUT] [/CUT] Такие вот дела. Надо было их Валере показать, раз он тут долго гостил, да посоветоваться.... епт, забыл, там крышек центральных нету еще)))
кароче!!! Чет они убитые мама не горюй....он че на них на взлет шоль разгонялся? Они памому на 17 Радиус? вообщем ежели убитые и все четыре штуки то возьму....за 3000 рублёв)))))
ну мошт где то очень глубоко, но все равно эт не аудильник.........ездил в свое время на пасах. ну не знай. на любителя...на аудильнике помоему круче да и сама марки респектабельней...даж я на своей сотке древней и то ...)))))...уступают люди...куле, там у нее капот 2 метра,.... а пас чего? ну пас и пас....как то нет в его названии даже огня гнева божиевого!!!! не тянит на правидные дела!!!!!!!!!!!!!!
Гринь, в общем срочно мне отдавай авоську...за 150 тыр. а то она такого развода супругов не переживет!!!!!
что как? как у тебя - эт как? плохо ..хорошо, средне, обособленно, своевременно, посредственно, а может непосредственно.....
слуш сашко, а мошт реально - нах эта а3??? за такие денги можно алроуд взять с 2,7.....(я про тему тачки аннысергевны).........но год ток 1 или 2 шоль.....
Для жены и аллроуд?! )) ГЫГЫ. Ты ей недопривод купи... меньше геммора ей потом будет, да и в сугробы она не полезет