17 радиус, верно. Спрошу седня у владельца, если отдаст за трешку, то будем решать. За аллроад налог посмотри какой будет в год Или становись инвалидом/пенсионером/участником ВОВ или что то в этом духе.
Привет всем! Эти диски можно взять только по весу, как цветмет..Я пару лет назад на нашей ветке диски 17 в лучшем состоянии отдавал за пиво.)) Толстый не даст соврать.)
Честно говоря, мне вообще навалить, какой на них будет спрос Гемороиться их восстанавливать выйдет так же, как и живые взять. Если бы мне они лезли, то чувак бы мне их подарил наверное, но я б не взял
а че ващпе...алроды то так не любят???? нормальный такой танк...и между прочим не факт что она куда нибудь не залезит...и во вторых = у нее категория "С" есть....если че. ну прост ценник какойт такой...такт алроуд же полный привод помоему....все ондо лучше чем моник))))))
дык а че тада??? на фиг мне 3 касяра в пустоту выкидывать..давай приеду да договоримся.....в бузике)))))))))))))))))))))))
я чет как то писал уже - челу одному на фолксваген поло нужон двигатель бушный....у него сдох 1,4 литра. может у кого есть какиендь варианты??? пишите....буду тока рад.
Скажи нам где клад и дай МНЕ телефон Анджелины Джоли [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено почтовым голубем
Да хоть приветами обменяемся! Прикинь как пацаны в школе завидовать будут! [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено почтовым голубем