Дык кто экономит то????? Просто урвать хочу хаку...она ктса ..финка ..прям написано..да вродь не дубовая.... Друган говорит типа мне по братски, а знач в полцены - Вегушер цены выставил 2 касаря...ну знач по 1000 за балон ..наверн нормал будет...
Сколько этой резине лет? Там на боковине есть дата изготовления ( неделя, год). Ей всяко лет шесть, не меньше, а посему все свойства ее уже давно безнадежно утеряны в связи со старостью оной.
Бузульманин, ты за эту авдотью не в курсах????https://www.avito.ru/buguruslan/avtomobili_s_probegom/audi_a8_1998_451178855 говорят из ваших местных она была , а потом в бугор уехала....есть инфа? чел продает...
Не, дядь, не в курсе. Одного знал владельца авоськи и тот на небушке уже, а от брички не осталось ничего практически, армяне забрали к себе в разбор.
Да там срок давности уже прошел грустить. Рассказывайте лучше, как кто акумы новые поставил, друг сегодня чирик не завел свой)))
Лично не был знаком, но слышал о нем. Для понимания - сам я с Сорочинска, а работаю и ночую иногда в Бузулуке.
я две недели назад прикупил, после того как раза три потолкал свой сарай ))) Вот такой взял, был у меня раньше аком, неплохой. Бош или варта может и лучше, но сцуко дороже ощутимо.
Я заряжал, помогало не надолго, у меня еще летом начал моск выносить. Решил зимой не рисковать. Вот такой был у меня два года отработал и все, немного ИМХО.
Я Варту покупал себе. На жигули брал Бош, калина стоит в последнее время постоянно и через неделю после поездки перестала заводиться. Я зарядил акум и теперь она две недели в простое и потом без проблем замоторивается. Вот и хочу поэтому подзарядить свой.
у меня бошевский 74 ач....пока в морозы не заводил, такт в гаражике ночует.....че ей на обшеке во дворе торчать? пусть ведра торчат...
Сеня во дворе ночевала сотка. вся в инее закаптилась ппц....дубяк. Но ток ключ повернул - завелась с полдрына. Так т кончено не сильно холодно еще...