не. пока не взял. пусть подумает сам че надо ему ...не там стоимость....один хрен ездить в зиму не будет.
, точно! А я вот, если чес, то даже хрен его знает есть ли в сороке магнитики на память, редко там днем бываю, а когда бываю не до магнитиков...
да я так ..для поддержания диалога))) вы чего? мне из сороки магнитиков точно не надо...там ж рядом полигон ядерный....а то светиться будет холодильник ночью нежно зеленным светом)))))
да куле у нас - балото!!!!! все залегли опять на дно...тишина..хорошо! ВЧЕРА ШИПЫ ПОСТАВИЛ...ну вродь зима началась.....правд сеня чуть не сдуло ветром с пылью!!!!
Так, дело такое: ща звонят с гаи, мол им пришла бумага, на основании которой нужно осмотреть все ауди белого цвета. Зовет в гаи прикатить, че эт может такое быть?
Пусть присылают официальный запрос на бумаге, а по телефону и я могу позвонить в ЦБ и сказать чтобы мне по запросу перечислили 100500 миллионов баксов Отправлено почтовым голубем
С гаи звонил человек, который по уголовным делам, скорее всего она в ориентировку попала. Ну белая А4 у них в поиске, походу всех проверяют. Бумагу обещал показать и вежливо просил, если могу прикатить к ним.
Они вежливы когда ИМ что-то надо... У него есть твой адрес, пусть сам приезжает. ИМХО. А то видео с регика им мало для назначения штрафа, а сами на трассе за мелочь готовы штрафовать Отправлено почтовым голубем
Согласен, что вежливость явление временное. Я так ему и сказал, что пускай экипаж берет и едут осматривают, сам все равно не могу прикатить, ибо не завелась))