не знай конечно как в бузике, но у нас в орене розыскники они так то сами приезжают, не успеешь до дома доехать....а тут сами ПОЗВОНИЛИ и ПОПРОСИЛИ.... - твой телефон в гаи шоль есть иль знакомый какой??? НО ПАЛЮБОМУ, если будут ОРМ проводить с твоей аудильной, то попроси копию протокола осмотра заверенную, ну или повестку с отметкой (справку) что вот с твоей тачилой проводились мероприятия по осмотру (они скажут мол да ван не надо и прочее - все равно попроси) и сам перед подписью каких-либо доков прочитай все, что там ниче лишнего не было. Скорее всего объяснения могут попросить дать еще что мол никуда не ездил и никакую бабку на переходе не сбивал..... А аудильню канечно зрян так вот, осквернил - не завелась мол, гаишникам тут вот о качестве машины не объективно проинформировал, ты ж вродь им ниче не должен, а терь подумают на ведре ездишь)))))) вегушер вон целую операцию проводил со своей авантой - при минус 30 заводил на улице и видео снимал чтоб теща не переживала за него
Позвонили домой, предкам ибо прописан там. Они номер и сказали сотика. А если просто посмотрят поверхностно и вин код под капотом, какие бумажки спрашивать? Внутрь не собирался пускать их, или только с понятыми и все такое.
Не чтобы не переживала, а нос ей утереть. Она видишь ли мне рекомендует ночью выходить и машину греть сама на ТАЗах гоняет, а меня лечит
Скорее всего скрылась с дтп вот и смотрят повреждения. Была бы реальная уголовка давно бы в дверь ломились.
а эт ты сам там думай - я бекз повестки и справки что ОРМ проводились ваще разговаривать не стану. .))))) вин посмотрят...эт друг уже оперативно розыскные проверочные мороприятия....палюбому. сосед же к тебе просто так не придет и не станет осмотр делать и сверку номерных агрегатов....а знач официально все и тебе надо...если ниче не могут там дам, знач и ты им ниче не показывай....так сказать ударили бортами, и разошлись как в море корабли...
не факт что скрытое дтп участником была....может соседа грязью облили, а он раз и жалобу в прокуратуру написал вот мол какие аудиводы наглые....... а розыскники они все что с линией ТС свуязанао разбирают...ну например свидетель может ты какого ДТП....не скрытого например...следаки должны пробивать по делам..вот и гаишникам отдельные поручения поэтому и шлют...
Ребятули, масло никому не нннада? Получилось, скажем так, выкружить его. Есть 10 канистр Люки Моли Синтетика 5в30. Вот смотрю закуп этого масла - 2 307.00. Вам, соклубни, конечно же цена всего навсего 1900р.
у себя не замерял...ну наверно также. народ а никто опыт не имеет по диагностике гидриков???у меня чет стучать начал на 5 горшке.....(((((((((
Недавно наблюдал чудесное исцеление: приехала девченка на лачетти, капец у нее там движок стучал гидриками, очень громко, аж страшно. Меняем масло ей, цикла три старт/стоп и о чудо, в какой то момент было прям слышно, как пробило в гидрик масло, видимо тупо каналы подзабились и свежим пробило их. Двигло как часы заработало. Приятно было это видеть и слышать тем более. Кстати мельтон тот больше на связь не выходил, че за дела? Неинтересен я стал или мож пока тачка стояла они приезжали ее осмотреть
вот странная хер...сеня с утра завелся гидрик не стучал....че такое? мошь в натуре масло чендь мудрит...
Я когда на пассате ездил, даже на пробег не смотрел, как только гидрики начали постукивать, особенно с утра, менять масло пора пришла значит. И так до следующей замены.