у меня получается на 2х разных пк с двумя разными браузерами, одна и та же песня. Сейчас вроде последние 2 дня все нормально.
ну и я так думаю..блестят-значит новые.. но меня немного настораживает какой-то скрип при торможении.. а по делу-ржач полный, не удержался выложить-веселая херня, нарыл в инете.)
Это новая разработка, диски с открытым контуром вентиляции по научному называются, под них надо колодки без покрытия, чтоб железо об железо Это гон какой то. Может у тебя прокси или канал сам башку парит? Прога мож стоит какая, которая мешает. С компа проблем вообще не замечал, только с тапаталка, аж удалил его.
ОРЕНБУРГ привет кто где запчастями втаривается имеется ли разбор по адекватным ценам, может канторка какая имеется))) интересен конечно ОЛЛРОУД
Кто может машину посмотреть в Оренбурге, разумеется не за бесплатно? или может конторы какие то у вас есть?
У тя случайно юсб ккл 409 не завалялось? Могу обменять на ккл+кан. Свой спалил, теперь жигули не могу читать)))
Мнеб тоже машинку почитать, а то много чего делалось, интересно что осталось Можно кстати и встречкуб замутить
Всем привет! СДОХ УЖЕ второй адаптер, на этот раз Вася 12.12., при подключении к машине пишет что адаптер не найден, а если вытащить из дигностической колодки и сделать тест, то пишет что адаптер найдет, типо всё ок. Никто не сталкивался, че за хрень?
бесполезно, сносил дрова, прогу, устанавливал всё заново, не помогло. Взял ноут другой, установил туда и там тоже самое.