Я тоже каким то образом завалил свой ккл 409. Комп видит, но дрова не хотят с ним дружить, три винды и два компа перепробовал -тщетно. Видимо загубил.
Слушай может антивирус нужно было отключить перед установкой дров, я тоже долго колдовал позвонил в магазин где шнурок брал сказали отключи антивирус и все пойдет))) винда8
Да хрен знает с этой восьмеркой как будет робить. У меня работал раньше на 7 (считай тоже самое что и 8) без проблем. И антивирус не отключал. Попробуй отключи до перезапуска. Виртуал Ком порт встал? Отсюда качал? Или у тебя чип другой вообще?
покури вот здесь тут и скачать можно, или вообще купи у них кабель я у них покупал скажешь с АК будет скидка http://avtoadapter.ru/
Да я не нуждаюсь в кабеле. У меня HEX-CAN 11.8 есть. KKL же мне нужен посредственно, для жигулей и не более того.
ну ценники у них мягко говоря конские.. ELM 327 -2500 рупий..Цена такого с Китая-9 баксов. Даже с теперяшним курсом-практически бесплатно, ждать конечно 40-45 дней.
Ну они не просто какие то посредники они делают дополнения в ПО все на русском и дальнейшие дополнения за 100р с сайта можно будет скачать!!!
Отдам в хорошие руки Мазду 3 в отличном состоянии 2004г автомат пробег 130000 км за автомобиль НЕ СТЫДНО всё работает на отлично если кому интересно данное предложения пишите.
Ребята, есть ли в Оренбурге спецы по моновпрыску? У меня держит завышенные xx обороты (1400 об.), из-за этого повышается расход. А когда заводишь после часа стоянки - вообще 1800. Поменял крышку трамблера, бегунок, свечи, - бесполезно. B 3, 1,8 S, PM, 1989 год.
Ребята, есть ли в Оренбурге спецы по моновпрыску? У меня держит завышенные xx обороты (1400 об.), из-за этого повышается расход. А когда заводишь после часа стоянки - вообще 1800. Поменял крышку трамблера, бегунок, свечи, - бесполезно. Ауди 80 B 3, 1,8 S, PM, 1989 год.
На терешкову попробуй к Саньку. Рядом с бывшим автосалоном Ауди, шиномонтажка. Как раза за ней на территории. Въезд сзади.