На амортизатор капота нужен пластиковый наконечник под шарик со скобой. От чего может подойти? Может у кого дохлый амортизатор валяется - буду очень благодарен за эту детальку. Мой сломался, а амортизатор оригинальный в хорошем состоянии.
В свое время тоже искал эту пластмасску, не нашел. Сейчас вот посмотрел за 400 руб есть Jp Group номерок 1181202200 или Febi 27677 за 1600, в сборе с таким наконечником. [CUT][/CUT]
Через колодку диагностики читаю и шью. Некоторые новые блоки со снятием с авто. Прошивки покупаются готовые, либо изготавливаются "на заказ" в случаях когда необходимо изменить комплектацию или отключить неисправный узел, например EGR, EVAP, вихревые заслонки и тд.
Опять на мою ауди покушение было, сегодня с утреца пятера пошла на таран))) прошла вскользь, на бампере краска с ее крыла осталась. Разошлись без претензий. [CUT]https://youtu.be/Mn3nnvi2pNA[/CUT]
Привет, соседи! Пробила меня ностальгия. Хочу попытаться найти свой первый автомобиль. Последняя запись в ГАИшных базах Самары, что он снят с учёта в Нефтегорске в связи с отчужднием. Было это 06.06.2003г. Поскольку записи об утилизации нет, можно надеяться что уехал в другую область. Из Нефтегорска ближе всего к вам. Кто имеет возможность, посмотрите, нет ли в Оренбургской области такой машинки: Марка ВАЗ 2108 Год выпуска 1991 Цвет РУБИНОВЫЙ VIN ХТА210810М0968699 номер кузова 0968699 номер птс 63ЕО384110 от 21.04.2000 номер двигателя 0983793 2108 Вдруг машинка ещё колесит по дорогам? Заранее спасибо. ЗЫ. За труды готов отблагодарить, если что.
Не, я тогда был молодой и бедный не из чего заначек делать было. Много приятных воспоминаний с той машиной связано, вот и решил попытаться её разыскать. А вдруг жива ещё?
Задача не из простых. Может и ездит, но номера уж наверное другие, а может сгнила где нибудь на утилизации(((
Ну в Самаре по ВИНу пробить у Гайцов вообще не проблема. У каждого второго есть какой нибудь друг, брат, сват. Есть и базы гаишные в почти свободном доступе. Думаю, и в Оренбурге, где нибудь на книжном рынке аналогичными базами торгуют. Но не ехать же за 450 км из за этого.
Сказали мне знающие люди, что данный автомобиль последний раз стоял на учете в Нефтегорске, в 2003 году был снят с учета, и больше нигде не ставился.
Спасибо. Печально. Если знающие люди в Самарской базе смогли посмотреть, значит наверное нигде по России, а не только Самара и Оренбург. Правильно? Спасибо большое.
Ну это уж вряд ли. В 2003 году это не так просто было сделать с 12-летним автомобилем. Еще раз спасибо. Видимо машинка ушла в утиль.