Что-то тихо в Оренбургской ветке стало... Ну, для затравки - про работу дилера ауди в Оренбурге - АЦ Каскад. Приезжал в конце прошлого года на первое ТО, все сделали, я присутствовал при его прохождении, к сотрудникам сервисной зоны претензий нет. Сервисная книжка у меня электронная, все отметки о прохождении ТО дилеры должны делать через интернет на сервере ауди, а не в сервисной книжке, о чем мне и сообщили сотрудники нашего дилера, что все отметки сделали, не беспокойся, приезжай на следующее ТО. На прошлой неделе приехал на второе ТО, все работы сделали и подписывая документы, я вспомнил про отметки, которые должен делать дилер на сервере ауди. Попросил у приемщика распечатку подтверждения пройденных ТО, которые он мне распечатал. Смотрю на отметку о первом ТО и вижу дату его прохождения - август месяц сего года. Спрашиваю у приемщика: "...почему август? Я же проходил первое ТО в декабре прошлого года...". На что получил ответ, ничего страшного, просто приемщик, который в прошлом году у тебя принимал на ТО машину уволился и не поставил отметку на сервере ауди, а я работаю недавно, в этом ничего страшного нет. У тебя же есть документы (акт приемки оказанных услуг, чеки), которые и подтверждают прохождение ТО... Все нормально, расслабься и приезжай к нам на третье ТО.... Вот такая поездка на ТО....
Если состояние хорошее, в родной краске, то самая нормальная цена. Хотя на сегодняшний день это больше фантазия.
полностью в родной краске, не битая, и практически не царапаная, в салоне полнейший идеал, ковер чистый и реально почти как у новой машины,потолок не обвисший, в очень бережливых руках моего тестя была около 10 лет,он брал у такого же фанатика-перегонщика, 100ка 94 года, с 2.3, передний привод, даже климат работал как надо, ушла еле-еле казахам за 200т.р. и то считай повезло. какие там 300тр, это фантастика, даже за кватру, года все таки берут свое..
Как раз две основных проблемы 2.3 мехвпрыск и не кватра, по этому и еле спихнул. А если бы в максималке на коже, 2.8, кватра, с целым сидением водительским и без жора масла, да ещё и сарайчик ..... В лет бы ушла за 300-350.
Я думаю дело не в комплектации, а в танцах с бубнами.....у костра : -С пол года назад что то психанул и выставил свою на продажу .И на сайте увидел незнакомую сотку (город маленький) ..позвонил-оказалось знакомый.Машинку его знаю,последние лет пять возил на ней стройматериалы-дом себе строил.Он для этих целей даже снял задние сиденья и прорубил перегородку в багажник во всю ширину. Движек 2.3 (впрыска давно нет,вместо бензобака стоит газовый баллон) квака (была, поменял коробку,но мост остался) - накидал мастерком шпаклёвки,покрасил и за неделю продал казахам за 250 штук. А по моей за месяц ни одного звонка ( я второй хозяин,родная краска,родной пробег,с климатом и т.д выставлял за 210т)
Приветствую) Переехал временно из Калининграда в Оренбург) и столкнулся с проблемой, нет проверенных механиков, где можно уверенно делать обслугу своего коня от VAG. ТО, диагностика, мелочевка?? Есть в городе спецы которым можно доверить или нужно гнать в соседние города?
Добрый день! Конечно спецы есть, но вероятно их меньше чем в Калининграде. На вскидку: Чкалова 57, Експерт-сервис Автоматики 12, Центр диагностики. Так же есть гаражные спецы) на своей ТО и ремонт делаю все сам, никому все равно не доверяю)
Спасибо за инфу) Согласен полностью, но тут ни гаража ни достаточного времени нет... Так тоже сам люблю возиться)
5 Октября 2015г на автомобильной стоянке пришёл с утра заводит авто A3 1.8Т спортбэк 2009г. и бац!!! Перескочила цепь. Итог пробег 71 тыс.км эвакуатор обращение к официалу диагностика 9 тыс. эвакуатор 3тыс. руб затем предложение разобрать только лишь двигатель для диагностики за 50 тыс. руб.!!!! Итог опять эвакуатор 3тыс. и клубный сервис АудиХимки 36тыс. руб. (две цепи, 6 шт успокоителей, 2 натяжителя гидровлич, прокладки и тд и тп по мелочи.) И вя эта история на таком маленьком пробеге((((( не те нынче ауди.