да ока нет. но я сильно и не искал-особо не горит, больше для собственного успокоения хотел масло посмотреть-не горелое ли? как-нибудь к Саше заеду, думаю он точно знает где эти глупые дырки ваапще есть.:bt:
Интересно а при любом обрыве ремня ГРМ клапана загибает???я слышал что поршня выточены как раз под такую штуку чтобы их не гнуть???
тут на форуме есть темы про ремень грм-и судя по ним, клапана гнет наверняка, 99%. также часто вместе с клапанами приходится менять бошку. а на v6 их блин две. и еще если кто знает-подскажите по проблеме. седня с Андреем меняли генератор, все вроде правильно и нормально сделали, зарядка появилась, а передачи перестали переключаться. и климат отвавлился. горит 5 предохранитель сразу после заводки машины. по вагкому ошибка 110 кз в электромагните селектора акпп.. мы с Андрюхой наверно час мучалисчь, пока в N коробку перевели, чтоб в гараж затолкать! подскажите, мож кто сталкивался с таким геморром
Ну смотреть только проводку, которую отключали, подключали))) Вспоминайте что отключали??? Код ошибки полный дай Лешк)
18169-блокировка селектора акп-электромагнит N110-к.з на массу Р1761-35-00- - Посмотри конец темы, там подробней http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982&page=223
уже сняли отключили типтрон машина едет-не работает парктрон, климат, писалки на фары... электрик из ауди-центра будет разбираться, тачку уже отогнал ему
Сломали сначала в одном сервисе, доламывать повезли в другой сервис Ты долго еще в городе будешь??? Успеем автопробег сообразить?
Слава, хорош ржать! Делали у одноклубника-у Андрея, поэтому я практически уверен, что делали все правильно. Но почему-то все блин оптом поломалось-и все из-за 5 предохранителя..Как электрик разберется-отпишусь. а на работу собираюсь 10 августа, до этого времени буду дома. если пепелац седня сделает-нажрусь как свинья.:smile42:
Лешк, а вы аккум то отключали??? Чувство что аккум не отключили и что то пальнули) Будем ждать диагноза электрика)