Привет, а почему из Калининграда уехали?? я из орена уехал в кениг, есть там спецы хорошие на шевченко есть парня из клуба сервис зовут Андрей))
Добрый день, подскажите адекватный сервис для почти совершеннолетней а6) пропадают обороты на холостом ходу, плохо заводиться машина первая, права два месяца всего)
Привет! Найди кого нибудь с клуба с твоего города с диагностикой и пускай тебе дроссель адаптируют для начала.
У меня есть, но есть проблема с ноутом, батарейка не держит, нужна розетка рядом. Завтра буду у родственника в гараже в частном доме заниматься машиной, если надо пишите, подъезжайте. Что за машина у него
Спасибо, форсам у него полярный пушной зверек пришел. И в двигане после впускного коллектора что-то очень грязно. двиган 2.0 турбо. Будем думать пока...
Всем привет! Вроде ничего нового в ветке нету, так что просто порекламирую, что в наличии много всего на ауди, жду вас в Автограде, сектор В, место 8
Фильтр бензиновый для a4b8 1.8Tfsi есть ?) (2009г., дорестайл, там фильтр отдельно идёт, в отличии от рестайлинга)