ну вроде все нашли. щеманули радиатором одну вязаночку (пучок;-)) проводки-щас уже это место нашли, Коля из Ауди центра все перепаяет, и все ок. правда пришлось опять морду разбирать-( есть фотка, только я выкладывать их не умею))))
нет, в нем только кольца поменяны!!)) Сашка позвонил тому кто его делал он наврал хозяину вот мне не советовал его ставить завтра вскроем посмотрим че там сломано и решим, что дешевле обойдется!)
чего-то мне не вериться,что радиатором! две направляющие,два паза под патроны сверху,две трубки(железные) и два патрубка! чем тут зажали? может когда морду все-таки накидывали? фото деффекта в студию!!!
Андрей, я не правильно выразился. Пластиковой мордой прижали к металлическому каркасу, пережали 5 тонких проводков. фотка есть, выкладывать не умею..
сегодня вскрыли посмотрели! итог таков, клапана все загнулись кроме 1 и 6 цилиндров выпускных короче 6 целых клапанов осталось остальным хана :smile42:
давайте на след недели в воскресенье я тоже на колеса встану да пробежимся??Слав поздравляю молоток ну как отличие по езде???
Давайте учтем интересы всех членов оренбургского отделения ауди клуба, подождем, когда Паша починет свой пепелац, а я приеду из отпуска...
Да не вопрос)))) Как скажете господа))) Ждем Пашу с починкой и возвращения Алексея из отпуска (Вези Метаксу)