Да дело в контактах))) Надо было разобрать да и почистить))) Но хотя, если раз глюканула, то второй раз неминуем))) Так шо, готовься) Матобик, ты разобрался что такое блидер?
Вот и все хлопцы. Я теперь безлошадный На днях ушла BMW, теперь я свободен. На сл. неделе буду в Нижневартовске. Ищу там 2-ух комнатную квартиру в пределах 20-ти+гараж (на пару машин)+людей по монтажу и сварке ВОЛС. Если у кого есть знакомые/родственники желающие предоставить вышеуказанное, то это будет плюс. Кстати, помимо этого ищу организации занимающиеся телекоммуникациями в общем и FTTB в частности, плачу огромные деньги (при наличии СРО и юр.лица), кто в теме - милости прошу... З.Ы. Слава - заранее поздравляю! Это реальный шаг вперед. Счастья Вам!!!
я тоже через неделю лечу в Нижневартовск на работу-на Самотлор. а вот по квартире лаже подсказать не могу-останавливаюсь в гостинице, насчет 20-не уверен что найдешь, мои работодатели платят 40 за трешку правда в Ноябрьске. но удачи в поиске
я нашел, что такое БЛИДЕР кино такое: БЛИДЕР bleeder Дания 1999 1:34 АУДИО: РУССКИЙ реж. Николас Виндинг Рефн психодрама с элем. комедии
Мужжики у нас пополнение, влился Lexa82... Леш, цифры номера дай свои, и цвет тачки))) Занесем тебя в список)
Аха. Сам)[/QUOTE] врет наверно. заставили, я б сейчас в свои 34 уже не женился, меня тоже по молодости обманули и заставили