Слава, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души тебя и твою супругу с бракосочетанием!!!! Будьте СЧАСТЛИВЫ!!! ГОРЬКОООООО!!!!!!
Когда от человека уходит жена, остаются друзья. Когда уходят и друзья, остается работа. Хочется пожелать новобрачному нашему, пусть у него будет и первое, и второе, и третье! Успешной ему в жизни карьеры, интересной работы, чтоб его семья жила счастливо, в достатке и дружно!
Славик, от всей души поздравляю тебя с днем твоего бракосочетания, хочу пожелать тебе исполнения Ваших совместных планов и надежд. И немного строк: всего у Вас сегодня много: Друзей, улыбок и цветов, Одна у Вас теперь дорога, Мечта одна, одна любовь. И этот день не повторится, Сумейте счастьем дорожить. И дай Вам Бог, как говориться, С пути широкого не сбиться, Не оплошать, не оступиться, Еще сильнее Вам влюбиться И эти чувства сохранить! С законным браком поздравляем! Минуты радостнее нет! Всего Вам доброго желаем, Большого счастья, долгих лет!!!
Господа, я сегодня уже улетаю в Вартовск, прилечу через месяц. Давайте тогда пробег? ну если без меня побежите, то хоть фотки выложите, плиз