Примерно 300 Л.с. и 450 Нм, цена х.з., думаю не больше 10 Обращайся к Sergeynik в личку, он все подскажет!
до этого момента еще далекова-то,надо с вентиляцией картера разобраться и с кучей к.з. по датчикам! фильтра махнуть в круг! опрессовку сделать,логи снять.....
Народ помогите пожалуйста, я здесь новичек и не знаю как создать новую тему, а проблема вот какая у меня, коробка автомат, протек сальник масло, снял коробку а там провернулся кольцо на масленном насосе и хабл гидротрансформатора протертость сильная , купил другой гидротрансформатор и другой масленный насос поставил и через месяц тоже самое, итого 3 гидротрансформатора и три масленных насоса выкинуто, как найти причину из-за чего это, оченб прошу помогите у кого так было, как быть посоветуйте, мой номер 89803427777, можете скинуть я перезвоню вам я с города воронеж у меня а8 1997 года, мотор ацк, коробка, 5hp-19? зарания благодарю. Братва, что скажете? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=43257&page=23
всем привет, народ подскажите, а клапан который на воздухане сверху приляпан это что за зверь, за что он отвечает?
да всё та же хрень Слав, с тягой вроде всё норм, а вот холостые колбасит не по децки)), я уже начинаю чуток переживать....не нравица мне всё это....
Слав, а у тебя фильтра топливного нигде не завалялось старого?, хочу набор для опрессовки заколхозить...
Ссорь, не сауна Омут, а Тихая Заводь) Я со своей проблемой справился, коротило в проводке лямды от Калины) Теперь ищу, что можно поставить)
короче запутал ты меня Слав в саунах совсем)))) зачем что то ставить, короткое ликвидируй и всё, или лямбда умерла?