Привет еще раз!) Я тоже со степного! tOlstiy, а по поводу шнурочка, встречался с *Botaniq*? Тестили твою машинку на предмет ошибок? А то у меня "джекичан" горит по катализаторам, хотелось бы еще посмотреть, мож че нить другое уже вылезло, помимо этого...
Да! Было б не плохо...) Можно на праздниках где нить пересечься, если время будет... С *Botaniqом* есть связь, кроме форума? Вот мой номер на всякий случай: 89123519560.))
Парни, ну что ОД в Оренбурге не открыли официально? чё-то дилеры обещали позвонить, пригласить на открытие - и тишинааа
Всем здрасьте)))) Есть идея, сделать встречу....Кто за? Если не против, в личку можно номера телефонов... Вы мне, я вам... Или здесь обсуждение про время и место)))
Да скорее всего попозже)))) Пока приводим в порядок тачки))) Гыы)) Я сам то боюся по таким дорогам катаццо)))
Оренбургу привет из Пензы. был у вас несколько раз. особенно понравилось в Ростошах, жил там в гостинице. знакомых много у вас, в газпроме, газопромысловом управлении. привет всем.
понравился поселок, знаю что элитный. так и ездил к вашим газпромовцам. когда-то плотно работали с ними.
вчера был в ауди-центре, на Терешковой. заехал коврик в багажник купить. купил. ни че так салончик! чистенький, уютненький, девушка чайку сразу предложила!!!
дорога от Оренбурга до Самары в среднем на четверку, хоть через Нефтегорск, хоть через Богатое., но участок от Бузулука до Таволжанки пооолный пипец!!!, думаю часов за 5-6 (как ехать) управишься, плюс еще там время московское сделали, туда ехать удобно, а вот от туда не очень
а-а-а, я то думал тебе в Самару надо...., а про себя я еще не решил, просто я сейчас диплом там защищаю, и вроде как ТО скоро, если совпадут поездки то там сделаю, если нет, то в Орен приеду
всем привет! сегодня сделал первое ТО в АЦ Оренбург! оч понравилось, молодцы!!! спокойно, быстро, без лишних вопросов! остался доволен!!!