да замутить то можно встречу, вот только, судя по ветке, народишку я думаю немноговато буит, ты да я , да мы с тобой....
блин, такая область большая, а аудиводов на форуме раз-два и обчелся, обидно блин! мне сегодня когда ТО делали поменяли номерные рамки, у меня были Самарские (в Самаре машинку брал) а сегодня повесили Оренбург!!!! ваще клево!!! у меня прям гордость внутри заиграла за Родную сторону!
госчиновники любят эту марку, в Самаре тоже весь аппарат госвласти летает на а6, в основном моно приводные 2tfsi и есть пару А8 L w12
Привет соклубники! Поддержу вопрос t0lstiy, где и когда. Есть предложение из темы "где" - на стоянке возле ТК Снегири.
МУжжыки)))) В эту среду...1 сентября я собираюсь встретится со своими клубнями по ваз 2107 и буду на парковке Гулливера)))) Кто сможет, приезжайте))))
Приветствую дружище)))) Кстати, у нас в городе появилась такая же 1.6 как у меня, такого же цвета... Номер 975 мрр..... Надо бы встречу делать))) Где ремонтишься?
аудиоводом стал недавно, пока её не ремонтил, до этого был пассик В5 98г.в., его в основном делал сам, так как бывал в некоторых наших сервисах, мягко говоря больше ломают, чем чинят))). Запчасти всегда сам на экзисте заказываю, получается дешевле чем в городе раза в два)) сам где ремонтишься? Хороший сервис не помешает. Да, кстати, месяц назад была необходимость сделать на пассике диагностику, так полгорода обзвонил, только в одном месте нашел "Теплый стан" на Монтажников, и то через день и там оборудование сломалось.
Кстати про встречу отличная идея, я "за"..., могу практически в любое время, главное заранее договориться о месте и времени...
Я сам ремонтируюсь... Есть Андрей К. на форуме у него можно ремонтить. У меня есть кабель для диагностики, инструменты, и голова))) Бугага))) А ты из какого района??? Я со степного... МЖК))))
Это классно, что у тебя есть всё необходимое...я тоже со степного живу на Салмышской, напротив Патерсона.