У меня у жены ФОльц Поло 2000 года... Диски которые стоят, "квадратные" грубо говоря))) Почем штамп? И размеры)
Ребят привет всем! Черкните в личку, как там налоги не платить? ))) Ну и давайте встречу, как потеплеет! Фотки хоть посмотрю... ))
Есть идея на инвалида оформить))) Думаю вот может еще как можно... Интересуюсь) Возможность есть конечно по 33тыс. в год отдавать, но ЗА ЧТО??? Ни дорог, ни бенза нормального.
Shortik,при спокойной езде никуда не торопясь около 9ти литров,а если газ в пол там все 20-30ть литров будут.
V a чет мне не вериться,что 3.2 ест 9/100 если даже ездить,как дедушка... да и технические данные говорят... Расход топлива в городе-12.5 литров на 100 км
У него наверное чип стоит) Если дроссель не давить, то расход как у окушки) А если тапку в пол, тогда как 3.2 литровый)
на сколько я помню ездить быстро ты не любишь,тогда НУ НАФИГА тебе 258 кобыл да еще на моно приводе? батя твой гоняет на той бешке которую смотрели по осени?
Это я на аудюхе не любил быстро ездить. Не располагала она к быстрой езде. На ней едешь не спеша,..отдыхаешь...подвеска в меру упругая... Мультитроник постоянно держит 1200 оборотов если педальку не сильно давишь. Не для гонок C5-ая короче, тем более с двиглом 2.4. Со временем мне такая езда наскучила. Когда купили бате 5ку, аккорд по наследству - мне перешел Покатался я на нем - не то. Душа к немцам лежит. Ну а после бмв и ауди - хонда вообще шумной коляской показалась Короче люблю я тапку давить Специально механику искал и 3литра. Задний привод? Мне вообще не доставляет гемора, все системы работают настолько четко, что некоторые сидящие в машине например, даже не замечают что куда то там ее понесло... С тапком конечно же аккуратно обращаюсь, это само собой Полный привод ИМХО в нашем климате нужен максимум 5 дней в зиму, так же как и шипы. Куда то залесть по сугробу во дворе, в горку тронуться на льду...Это да, согласен. Но в основном всю зиму асфальт на дороге. Летом он вапще нафиг не нужен так что почти 260 коней на зад. приводе это гуд Кроме налога Опять же дрифту учусь понемножку
машина, безусловно, хорошая, но не для меня! я езжу на рыбалку, на дачу, катаюсь на лыжах, а там не проедешь.... на счет С5 это ты Лехи скажи с 2.7 скучно ли ему! и потенциалом тюнинга под 500л.с. а по сути тот, кто ездил на полном приводе не захочет пересаживаться на моно. я из их числа! p.s. ездил на 318,320,325,328,520,525,740,X3,X5-больше всего понравилась 525 p.s.s. Санек какой расход топлива у тебя в городе? и как по простору салон после С5?