У бати пятерка тоже полный привод, на механике))) Брал ее когда у нас все растаяло, слякоть была, снег, каша короче, потом стало подмерзать. Конечно на полном как по асфальту пдюс еще шипы на ней. На своей канеш напряг было ездить в такую погоду. Расход когда гнали ее, (с Барнаула) получился по трассе 7.8-8.0 при скорости 100-140. Но это на 98 бензине. Кстати у них там литр 98, 26.10 стоил до нового года. Сейчас по городу со всеми прогревами и.т.д показывает 15.1, на 92 бензе. Реально 14.5 выходит, если по километражу. Тапку в пол конечно не давлю, но достаточно энергично передвигаюсь. Если сравнивать с пятеркой, тройка шумнее, жестче, но драйва больше, развесовка идеальная 50/50. Салон конечно меньше, но не намного. Сам удивился, думал в ней сзади вообще места нет Клиренс низковат, на речки уже особо не поездишь, на рыбалки тем более! Она и не для этого покупалась в принципе... Короче тачка не для всех подойдет. Маловата, низкая, жесткая... Честный такой патцаномобиль А мне другого и не надо пока P.S. Ну по сравнению с С5, салон в тройке как в таврии, после восьмерки))) Приблизительно так можно сравнить. 2.7 твин турбо канеш сила, но вот расход бенза...2 турбины... выпускные коллектора... Ну и подвеску на аудюхе пожестче бы...Но тогда потеря в комфорте будет... Каждому свое, как говорится
Год 05г., пробег 49тыс. клубная она, ездила в японии до 2008 года, потом через аукцион в рашу)) Андрюх сейчас попробую в профиле альбом сделать. Если ума хватит как
подцаны у меня ДОЧКА РОДИЛАСЬ 20.02.2012 пишу сейчас потому-что,тока домой попал! 3 дня безпробудной пьянки жесть!!! и с праздником всех!!!
Поздравляю!!!!)))))))) Я желаю крохе маленькой Бесконечного веселья. Быть и ловкой, и удаленькой, И в отличном настроенье. Пусть растет во всем прилежною, Доброй девочкой, игривой, Самой в мире будет нежною И, конечно же, красивой!
Андрей поздравляю, великое событие в жизни каждого мужика, здоровья дочке, и успехов в воспитании родителям. Молодцы.