Братва, а кто что думает о моторе 4.2? Подыскиваю А6 с таким мотором, естессно кватро. Смену авто планирую к лету.
S4 нет, насчет А8-возможно. Больше интересует ломучесть и живучесть этого мотора. По А8 есть сомнения и по пневмоподвеске, боязно как-то. На А6 обычная подвеска, и мне кажется, это плюс. Может и нет. Также интересна цена вопроса.
Просто много всяких страшилок про 4.2 пишут-мол ходит 15 тыщ из=за повышенного износа в поршневой. Как думаешь, гон?
Да все устраивает, мотор ваапще ништяк, салон-офигенный, просто хочу помоложе машинку. Это же как жена, Молодая-не значит лучше, а хочется.
Алексей МиК.-Не слышал ничего такого про этот движок.Сам хотел взять А8 с таким мотором,да расход испугал. ;-) Попытка не пытка,как говорится!Поспрашиваю у ребят,может они что знают.
Лех ну смотря какой год? по мне мотор без турбины-бенз на ветер!!! а по существу твой двс супер! ни какой атмо не будет ехать лучше!
Всем привет ! Ребят, может и не в тему конечно, но по-моему больше писать некуда Есть у нас в городе разборки по Ауди (старых моделей) ? или может тут кто предложит... В общем нужен один колёсный диск на 15 с разболтовкой 4х108... на запаску, можно с резиной...
Я блин конешно не за все машины знаю, но разболтовка, по крайней мере у меня, 5х112. Как-то так. ААААА. Я как всегда ступил, оказывется дофига таких, какие тебе надо, ветку посмотрел про шины и диски.-)
Посмотри адреса тута: http://www.raz-bor.ru/razborki-po-gorodam-rossii/v-orenburge.htm Может что найдешь
Да, я уж понял, что в основном тут люди с более новыми машинами, но может у кого-то с предыдущих машин диск остался... всё бывает За ссылку спасибо !