никто не откликается про кабель(( не так уж и много народа с Бузулука читает этот форум, рид онли в основном может(((
Re: никто не откликается про кабель(( 80-90 тысяч. аудюх в моем кузове и аванте штук 10 отсилы вместе)))
Re: никто не откликается про кабель(( хех.... у нас город миллионник почти, а народу на форму столько же как и вас. Так что удивляться тут нечему. А аудей в городе чуть ли не через одну... так то вот
Привет, братва! Ну вот и купил я себе корытце-получилось Финик М35Х, полный привоз, кобыл поболее 300. Год 08, до сентября на гарантии. как-то так. Не ауди конечно, но мне пока нормально. В душе я с вами.
здарова мужики помощь нужна! сегодня менял свечи и последняя сука)) свеча выкрутилась а резьба со свечи осталась в цилиндре(((( что посоветуете?
воспользуйся экстрактором. такая хрень с обратной резьбой, ее заворачиваешь, она притягивается и выкручивает твой цоколь свечи! я так на колесах болты высверливал щас легко в магазах найти, по резьбе только подобрать надо и делов то...
Привет народ! подскажите грамотного гаражного мастера или проверенный сервис (почему то тяготею к 1 варианту, был в паре сервисов-главное заплати а там будем глядеть, мож чо сообразим) нуно отрегулир момент впрыска на А100 2,5 TDI и посмотр турбину (начин тянуть на 3000 об.мин.), расход масла 0, соляра по городу 7,5-8
В Оренбурге? не, не слышал..((( в Бузулуке вчера одного посоветовали... у него и форсунки и замер компрессии...