Всем привет! Вот и я, не давно стал "Властелином колец". Ребят, когда у Вас последний раз была встреча с одноклубниками??? Живу кстати в степном...
Всем привет! Оренбуржцы аудиводы продаю автомобиль Ауди А6 выпуска октябрь 2008 года, 2,4 передний привод, комплектуха богатая с доп опциями кожа, электропривода, биксенон, блютуз, штатная сигнализация с объемниками, 4х зонный климат, подогревы 4 сидений, доп защита от пыли, хром пакет, пакет освещения, сиди чейнджер, 2 комплекта резины на дисках и т.д. 52 тыс пробег реальный обслуживался у дилера, цвет серебристый кварц. Брал в Таганке один владелец. Сам год как на А7 катаюсь. Продавать жалко, почти как родная стала! Если интерес есть пишите, цену обсудим.
Господа,выручайте.Я тут у вас в командировке,на покровском месторождении.Ближайший пункт-Бузулук км 100.Порвался ремень генератора.Посоветуйте,пжлста,нормальную сто.А6 4В С5 2.5TDI BDG 2004г.Заранее спасибо.Если кто в курсе,сделайте пжлста дозвон на 89228235351,я перезвоню,а то доступ к интернету ограниченный.Еще раз спасибо.
Спасибо,мужики.Нашел сто Победа в Бузулуке.Ремень и ролики 4350р и работа сказали рублей 800.В среду приедут запчасти и потащу туда на галстуке.На вариаторе я слышал не более 50км/ч 50км пути,потом типа остывать,правда?
Эвакуатор дорого загнул? Откуда такие цены не понял я. Ремню красная цена полторы тыщи. Кстати в Ягуаре, про который мы по телефону говорили ауди как чертей боятся ))
Здарова, бояре! Вот месяц как на сотке 45й езжу. Братан в пензенском клубе давно состоит. Говорит у них там нормальные сходки бывают. А чего наши родные Оренские аудиводы ВООБЩЕ собираются где нибудь??? Зачем для этого если не секрет в Бузулук ехать???Вроди Оренские - значит в Орене!!!!А там где бузулук....дык лучше сразу в самару - они давно все в самару ездят!!!!!!!!
Да и еще тут вопрос: литье ищу нормальное 16 - 17 на лето. мошт кто знает кого кто продает своим не дорого, со скидкой???????
Спасибо. Интересные, но вроде как от ТТ. Кто знает по разболтовке на сотку в 45м встанут - там 5Х112?