а дело не в нем,а в ретардах! чем меньше детонации,а следственно-это напрямую говорит о качестве топлива,тем лучше,дольше,экономичнее,производительнее,мощнее,долговечнее... прослужит ЦПГ и остальные узлы... p.s. в черте города все заправки нормальные,проблемные извне...
Всем привет! Кое как вспомнил пароль от форума))). А у тебя какой мотор? ААТ нвн. у меня АВР. ковыряюсь сам, спрашивай может чем помогу.
Ну а че? Старый Толстый основатель сливается вечно куда-то, сачкует. Смотри, скоро и революция может случицца!-)
Не ну я не понял))) Вам шо экстрима захотелось??? Ну давайте в понедельник))) Шота Дядь Леша Финикийский молчит когда на работу ему)
Читаем обязательно, оч интересная статья про бензины, и делаем выводы, что и куда вообще лить.-))) http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/02/06/1719372
Ну тебе ваашпе проще, и подешевле будет. Хотелось бы тоже что-нибудь от 3л и выше дизельное и поновее-чтобы на ремонт не влетать.
Автомобиль НЕ аварийный , в дтп Не участвовал . Стал жертвой выяснения отношений между супругами. До инцидента состояние нового, комплектация S-line, алькантара, темный потолок. Сиденья и покрышки порезаны, приборная панель раскурочена, зеркала, стекла и оптика разбиты. Потолок не тронут, под капотом все в идеале, левые крылья без повреждений. Не ругайтесь с женами!
Неее, однозначно дешевле, расход то раза в 2, ну в потора точно ниже. Так что дешевле-точно, если ТНВД конечно через день не ремонтировать-))))
Мужжики))) Вопрос на засыпку... Нужен компрессор воздушный для покраски авто) Есть у кого? Кто выручит? С меня не заржавеет)