Ну и братва тоже в кадр попала, Толстый только нас кинул.-( А обещал всех протестить..-( "Подонок! Негодяй! Гад!"-это самые легкие высказывания, которые я слышал сегодня в его адрес! Ждем публичных извинений.=)))))))
На днях сделал себе вот такой ключик Теперь надо подобрать какую нибудь сигналку, чтобы туда кишки от брелока влезли.
Задумал я это давно, хотелось чтобы лезвие ключа выскакивало))) Подьехал к Максимуму, там на вьезде есть ларек, там ключи делают. Есть у них такой, стоит 1000р, жало ко мне не подходит, оно меняется, но у него такого нету. Говрит надо взять простой ключ, нарезать на нем, отпилить по размеру и вставить. Короче попрощался я с ним Заказал на Ебее ключ за 400р с доставкой (лоханулся, позже нашел еще дешевле за 260р примерно), пришел через 15 дней. Жало другое естественно у меня старый вариант еще. У меня ключ второй был простой, я его сделал еще когда купил машину, взял его обточил на наждаке сначала потом надфилем немного по размеру заготовки, вставил и все ))). Брал фольквагеновский, думал жало будет как на фотке, если бы знал что это не так, взял бы другой аудюшный. Вот такой:
Приветствую Вас властелины колец) Вопрос к Вам от дружественных форумов одной корпорации VW : forum.skoda-club.ru и www.vw-golfclub.ru Сбор хотим мы провести 2х форумов и Вас хотим увидеть) планируем различного рода соревнования на авто устроить слалом, спринт и тд и тп.. Как идея Вам??
Здоров! Принимаем конЭчно... я так думаю на форуме пользователейс новыми машинами мизерный процент ... так что всё путём... тут они появляются когда заканчивается гарантия...
все на этапе подготовки и обсуждения начало http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=56&t=88015&start=1395 сейчас ищем площадку с асфальтом без нее никак))
Ребят а кто нибудь самостоятельно диагностировал свою машину через vag com?? А то есть вопрос по показаниям лямд, Мож кто соображает?