Это сервис? Блин со временем туговато, работаю не в городе. Мож вкрации сможешь объяснить, или надо более глубже смотреть? Вообщем в ВАГе показывает на показаниях лямбды строго 1.000 и в первом и втором окошке первой лямбды, на второй скачут показания 0.8-0.9. И ошибка висит 0555, убираю ее, но потом все равно появляется.
смесь слишком богатая-это означает, что управление лямбды достигло предела в сторону обеднения, но лямбда-зонд все еще регистрирует обогащенную смесь. 00555-Некорректный сигнал подогреваемого лямбда-зонда 2
Это как то может быть связано с тем что на холодную , когда пытаюсь завести, иногда, происходит хлопок, и валит дым из воздухана ?
Господа, площадка найдена: я сеня был на автодроме на донгузкой (тот что сразу за мостом через Урал) и который стоит левее от нового красивого)) так вот там ахирительное место для соревнований... мы на нем года 3 назад слалом устраивали..значит объясняю 1. асфальт на 4 (есть дырки не ровности но не критично) 2. за ним следят, чинят глобальные дыры. 3. подъезд убитый но я ширкнул днищем один раз и то по дурости 4. площадка примерно 70на40 метров 5. вокруг площадки ЕСТЬ КОЛЬЦО асфальтное шириной в машину(чуть больше) асфальт там норм..вот ОНО сразу для кольцевого заезда на время.. круг чистый прямоугольник..4 поворота по 90гр и 4 прямые 6. есть горка между кольцом и основной площадкой с нее удобно за всем наблюдать. 7. самое геморное.. надо договариваться с владельцем этой площадки..сегодня не успел до его доехать, завтра с ним переговорю. в общем мне площадка нравится)) вот координаты 51.744224, 55.089698 легенда: зеленый пунктир-кольцо красная зона-там не ходил
По движку меняли только грм с роликами и лямбду одну со стороны водителя (это первая ? ) датчики не меняли никакие больше, тянет вроде нормально, хотя сравнить несчем, есть у нас вторая сотка но она 2.3 и на механике, смысла сравнивать с ней нет. А, еще свечи с проводами меняли, свечи не черные, даже белые скорее. Расход где то около 15, хотя в прошлом году был меньше литра на два
))))))) Очень смешно..Тут телевизоров вообще нет, это спутниковую антенну надо, а учитывая множество переездов с одной буровой на другую, такая антенна и года не протянет. Как-то так.-)