Статус темы:
Закрыта.

Господа Оренбуржцы... Сюда...

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем t0lstiy, 2 сен 2009.

1. Pablo-56

Pablo-56 Участник форума

22 авг 2012
    269
    100/45 2.3 91г.
    Здрав буде бояре!
    Ща нахожусь в адлере в законном отпуске: ну море там, солнце. .....тут в общем зашел в форум:
    1. Чет вроди встреча намечается. Я в качестве пасивного участника в Орене поседелбы...на скамейке, посмотрел. Когда и где? Желательно подальше от Донгузских вагонов.

2. Тут прикиньте, по местному и молсковским новостям одно об одном....в Оренбурге рвануло..жуть всякую показывают..кадры помоему с чернобольской катастрофы!!!!!!!!!!

Зная по работе донгузские склады..да там постоянно чет взрывается или...или то взрывается что не украли вояки!!!!!!!!ППЦ! Ваще доложу вам отдыха никакого.....уехал за хрен знает скока км.. и опять про Орен...проблемы всякие!!!!!!!!

2. Pablo-56

Pablo-56 Участник форума

22 авг 2012
    269
    100/45 2.3 91г.
    Да и поддерживая Алексея на козе который на фото....эт все пропаганда!!Не чего телефизору доверять!!!Пропаганда западной военной машины! тарелки кабельное....скоро прямо в мозг начнуть ретранслировать хрень всякую!!!!!!

3. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    О, земляки, всем привет!
    давненько я в эой ветке не был...а видимо зря я так делал! надо бы почаще бывать в этой теме, и как нить приехать на встречу! кстати, когда следующая???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pablo-56

Pablo-56 Участник форума

22 авг 2012
    269
    100/45 2.3 91г.
    Об этом все интересуются..кстати! Может Андрей К А6 подскажет!!!!!!!Паходу других организаторов Орен НЕТ!!!!!

ПЕЧАЛЬНО! МЫ - аудиводы - вымирающий в Орене вид!!!!!!

5. Alexei-makaroff

Alexei-makaroff Новичок

5 дек 2010
    51
    А6 Avant 98
    Новичка примите???

6. ctapblu

ctapblu Участник форума

26 июл 2009
    323
    Audi 100
    Вливайся.

А по поводу взрывов, в самом Орене ничего страшного не случилось, ну рвануло в 20 км 4 мегатонны, одна четвертая часть от мощности взрыва в Хиросиме, шатнуло дома, и все, как ничего и не было. Воронки говорят там до 300 метров в диаметре.

7. Alexei-makaroff

Alexei-makaroff Новичок

5 дек 2010
    51
    А6 Avant 98
    #1287 Alexei-makaroff, 13 окт 2012
    Последнее редактирование: 13 окт 2012
    Ну взрывы были приличные

8. Alexei-makaroff

Alexei-makaroff Новичок

5 дек 2010
    51
    А6 Avant 98
  9. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    сколько погибших? поговаривают 200 грабов уже заказано...:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. ctapblu

ctapblu Участник форума

26 июл 2009
    323
    Audi 100
    По официальной версии погибших нет. А правду мы скорее всего не узнаем.

11. Pablo-56

Pablo-56 Участник форума

22 авг 2012
    269
    100/45 2.3 91г.
    Рубяты!!!!Ну какие 200 покошь??? Вы чего? Ну шатнуло п. Эксперементальный с Первомайкой..ну и ..усе. Почему то никто не справшивает до 09.10. - а что раньше не взрывало?????

Господа, рвалось и пуще прежнего!!!!!!!!!!!!!и ни х..а не 20 км.!!!!Вы в орене живете, а Донгуз - эт Оренбургский район - 32 км. ежели чего, плюс с трассы с Соль-Илецкой через Эксперементалку..через Ж/Д линии...да полигона как до киева!!!!!!!!!!!!!!!!! Орыки по 300 метров????????????Хрень!!!!Это не полигон по утилизации взыро..снарядов!!!!!!!!!!!!Хоть один военный в форуме далжен быть........Я не военный..с другой стези!!!!!!!!Там полигон для стрельбы..в Донгузе стоит школа для ракетчиков...вот на ентом полигоне они и отстреливаются....взрывают!!!Там у них курсы молодых бойцов........да там хрени стока............и именно с верталета показывают часть целого курмыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Там курмышь километров на 100!!!!!!!!Если кто...кино любит смотреть!!!! ИИИ.до 9 взрывали...и не только снаряды утилизировали!!!!Вы сами не думали куда обычно отвозят по Оренбуржью взрывчатку для уничтожению??????????? В ДОНГУЗ!!!!!!ЕП! АУДИВОДЫ, вы чего????????????кому верите то???

Я вот ток уехал на выходных в Адлер, а без меня ужо взорвалось чета!!!!!!

12. Pablo-56

Pablo-56 Участник форума

22 авг 2012
    269
    100/45 2.3 91г.
    Да и господа...совсем забыл!!!!!!!!!Ищу на свою эксклюзивную сотку диски на 17!!! На лето! Рассматриваю все варианты, лето еще не скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Pablo-56

Pablo-56 Участник форума

22 авг 2012
    269
    100/45 2.3 91г.
    Да! Прикиньте парни! тута в адлере одну пару встретил - Жинка кароче с екатеринбурга, специалист там по раскопкам...сама лично АРКЕАИМ ОТКАПЫВАЛА В челябинске!!!!!!!!!!!А муж в москау, ну кароче отдыхают.....дык она там такого по нарасказывала ..как кизильского настоя выжрали!!!!!!!!!!!!!ППЦ!!!!вот интересно должно быть!!!А не ети полигоны, тупые полковники и офицерье, которые ни хера ничему не учиться, кому они интересны????Ну тока сводки и ..в новостях о земле родной узнавать хрень всякую.....тут кстати по телеку сказали..Оренбуржца задержали...в адлер черех границу из абхазии в кишечнеке наркоту протащил ..его и приняли.....кароче на югах Оренбрг гремит!!!!!!!В прямом смысле!!!!!!!!!!!!

14. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    ........ пару встретил - Жинка кароче с екатеринбурга, специалист там по раскопкам...

Ну мы вообще очень надеемся, что не посрамил ты Оренбург, "отодрал" археологичку?:lol:

15. Pablo-56

Pablo-56 Участник форума

22 авг 2012
    269
    100/45 2.3 91г.
    Да вы че?????Она ж страшная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:

16. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    В смысле Организаторов нету??? Я организатор, но пока не до встреч))) Так шо пишемся))) Алексей Макароф, почему новичок???? Я давно тебя знаю, диагностился у меня)

17. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    да чет последнее время ты ни какой... в топку тебя!!! :D:D:D

18. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    НУ да.. Конечно))) В топку))) :hi:

19. Alexei-makaroff

Alexei-makaroff Новичок

5 дек 2010
    51
    А6 Avant 98
    НА этом форуме новичек!!!

20. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ну тогда вливайсо новичек :)