Здрав буде бояре! Ща нахожусь в адлере в законном отпуске: ну море там, солнце. .....тут в общем зашел в форум: 1. Чет вроди встреча намечается. Я в качестве пасивного участника в Орене поседелбы...на скамейке, посмотрел. Когда и где? Желательно подальше от Донгузских вагонов. 2. Тут прикиньте, по местному и молсковским новостям одно об одном....в Оренбурге рвануло..жуть всякую показывают..кадры помоему с чернобольской катастрофы!!!!!!!!!! Зная по работе донгузские склады..да там постоянно чет взрывается или...или то взрывается что не украли вояки!!!!!!!!ППЦ! Ваще доложу вам отдыха никакого.....уехал за хрен знает скока км.. и опять про Орен...проблемы всякие!!!!!!!!
Да и поддерживая Алексея на козе который на фото....эт все пропаганда!!Не чего телефизору доверять!!!Пропаганда западной военной машины! тарелки кабельное....скоро прямо в мозг начнуть ретранслировать хрень всякую!!!!!!
О, земляки, всем привет! давненько я в эой ветке не был...а видимо зря я так делал! надо бы почаще бывать в этой теме, и как нить приехать на встречу! кстати, когда следующая???
Об этом все интересуются..кстати! Может Андрей К А6 подскажет!!!!!!!Паходу других организаторов Орен НЕТ!!!!! ПЕЧАЛЬНО! МЫ - аудиводы - вымирающий в Орене вид!!!!!!
Вливайся. А по поводу взрывов, в самом Орене ничего страшного не случилось, ну рвануло в 20 км 4 мегатонны, одна четвертая часть от мощности взрыва в Хиросиме, шатнуло дома, и все, как ничего и не было. Воронки говорят там до 300 метров в диаметре.
Рубяты!!!!Ну какие 200 покошь??? Вы чего? Ну шатнуло п. Эксперементальный с Первомайкой..ну и ..усе. Почему то никто не справшивает до 09.10. - а что раньше не взрывало????? Господа, рвалось и пуще прежнего!!!!!!!!!!!!!и ни х..а не 20 км.!!!!Вы в орене живете, а Донгуз - эт Оренбургский район - 32 км. ежели чего, плюс с трассы с Соль-Илецкой через Эксперементалку..через Ж/Д линии...да полигона как до киева!!!!!!!!!!!!!!!!! Орыки по 300 метров????????????Хрень!!!!Это не полигон по утилизации взыро..снарядов!!!!!!!!!!!!Хоть один военный в форуме далжен быть........Я не военный..с другой стези!!!!!!!!Там полигон для стрельбы..в Донгузе стоит школа для ракетчиков...вот на ентом полигоне они и отстреливаются....взрывают!!!Там у них курсы молодых бойцов........да там хрени стока............и именно с верталета показывают часть целого курмыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Там курмышь километров на 100!!!!!!!!Если кто...кино любит смотреть!!!! ИИИ.до 9 взрывали...и не только снаряды утилизировали!!!!Вы сами не думали куда обычно отвозят по Оренбуржью взрывчатку для уничтожению??????????? В ДОНГУЗ!!!!!!ЕП! АУДИВОДЫ, вы чего????????????кому верите то??? Я вот ток уехал на выходных в Адлер, а без меня ужо взорвалось чета!!!!!!
Да и господа...совсем забыл!!!!!!!!!Ищу на свою эксклюзивную сотку диски на 17!!! На лето! Рассматриваю все варианты, лето еще не скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да! Прикиньте парни! тута в адлере одну пару встретил - Жинка кароче с екатеринбурга, специалист там по раскопкам...сама лично АРКЕАИМ ОТКАПЫВАЛА В челябинске!!!!!!!!!!!А муж в москау, ну кароче отдыхают.....дык она там такого по нарасказывала ..как кизильского настоя выжрали!!!!!!!!!!!!!ППЦ!!!!вот интересно должно быть!!!А не ети полигоны, тупые полковники и офицерье, которые ни хера ничему не учиться, кому они интересны????Ну тока сводки и ..в новостях о земле родной узнавать хрень всякую.....тут кстати по телеку сказали..Оренбуржца задержали...в адлер черех границу из абхазии в кишечнеке наркоту протащил ..его и приняли.....кароче на югах Оренбрг гремит!!!!!!!В прямом смысле!!!!!!!!!!!!
........ пару встретил - Жинка кароче с екатеринбурга, специалист там по раскопкам... Ну мы вообще очень надеемся, что не посрамил ты Оренбург, "отодрал" археологичку?
В смысле Организаторов нету??? Я организатор, но пока не до встреч))) Так шо пишемся))) Алексей Макароф, почему новичок???? Я давно тебя знаю, диагностился у меня)