Кто посоветует на 45 кузов коврики в салон? Оригинальных нигде не нашел, от чего лучше подойдут хз. Хотелось бы резиновые с бортиками.
Отдам 2 диска на 17 на халяву. (в смысле за пиво))))))))))) Самовывоз. С болтами. По датам-завтра приезжаю и до середины ноября.
Один диск у Андрея Другой-расколол и выбросил. Так что, если кому надо-пишите, не стесняйтесь. Гараж освобождаю.-))
Да в принципе особо ценного ничего нет. подъезжай, только позвони сначала, договоримся где встретимся.
Диски я тоже могу забрать. Да кучи и еще чего ненунного!! ПИВАС проставлю нормально. Тока я ща в отпуске в Адлере и приеду тока примерно числа 15 ноября...ежели не трудно, то можно полежат до приеха?
Господа, а что про сходняк аудиводов в Орене ничего не слышно?????Вроди там кто то угрожал созвать "властелинов колец"!!
Кстати. свою сотку перед отъездом шаманил..и прикиньте, в ней коврики от ЛОГАНА лежат! Видать бывший хозяин старые родные дел кудат и эти всунул.
да и говорю...есть такие ценители..пипец....спасибо хоть движки от запорожицов в ауди не вставили...прикол был бо ....для гаишника. знаете такие с воздушным охлаждением..гумно!!!!!!!!!!!!