Подскажите у кого есть или знает где взять МКПП на 100-ку в 45 кузове, на рядный 5-цил. Целую или разобранную, код кпп ABZ, но можно любую.
Разобрал сегодня, страшного ничего нет, развалился синхронизатор на 4 передаче, ни у кого не завалялся? у меня куча коробок от 80-ки, но с них не подходит.
Нету у него, но я нашел в другом месте, есть еще добрые люди, которые не выкидывают запчасти в металлолом.
Да снег хороший, только тает, больше грязи. Не знаю как день жестянщика, сам не видел сегодня аварий, а вот день шиномонтажника, это точно.
Седня я реально дофига аварий видел. На выезде с мертвого города на объездную-ваще жесть, там куча большая собралась, одна на крыше, одна в хлам и штук 5 по мелочи.
Здоров! Оренбуржцы собирались раньше.... сейчас не знаю правда... в Самаре тоже глухо вроде... драйвовцы собираются знаю. а вот АК на сколько мне известно нет...
Я вот по какому поводу интересуюсь, нужно найти человека, который 1.8Т знает как свои 5 пальцев, сделать диагностику, все проверить, посоветовать. Кажется мне машина не едет так как должна. Неисправностей вроде нет, но хочу все проверить. В инете информации море, но вот конкретного руководства по диагностике 1.8Т нет... Может кто что посоветует?
Ну есть же такой сервисмен у нас в клубе-Андрей К.(http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=69120) Посмотри его в нашей ветке, он здесь часто и по ауди отличный спец.