народу блин маловато тута, такое очучение что в Орене вообще на Ауди никто не ездиет, или с инетом не дружат))). Вот и сложно двум трём людям на встречу собраться....один не смог и всё-нет встречи))))
Привет, слушай ты говорил у тебя там кабелек есть, а есть куда его конектить , ну там ноут или еще как? ты сам как свою диагностишь? и еще вопрос, твой кабель к моей бибике подойдёт? а то у меня тут идеи полезли всякие)))))
а можешь мне помочь? хочу попробовать прописать наличие бортового компа, так сказать проверить. тут вычитал что на 8Е можно просто его активировать и поменять ручку стеклоомывателя с кнопками для управления БК, так вот что бы с ручкой не пролететь хотел сначала проверить сам факт возможности таких маневров...
я уже нашел все законспектировал, надо теперь пробовать, тебе по времени когда удобно? там я думаю возьни минут на 30 не больше...
кстати не по теме, резина зимняя бриджстоун в отл. состоянии на 15 никому не нужна не дорого)))) можно с дисками штамповаными можно отдельно)))(диски на пассат или ауди 5*112)
блин сорри пришлось уехать из города срочно, только щас вернулся, ну как у тебя со временем, мож завтра попробуем?