Всем привет! A6 сорокопятка никому ненадо? Продаю свою. 94 год, цена рыночная 225, обсуждаемая. Хз Мож и дорого, но на рынке такие цены. Если что пишите, продаю не спеша.
Хз, разум говорит бери шкоду октавию посвежее годов 6-7 чтобы меньше гемороя было и расход в 10л)) но хочется че нибудь кваттровое и на механике) буду думать, еще не определился. Кстати как вам шкода?(ну кроме того что вид у нее убогий, как мышь серогорбая))
Сижу на авторынке. Глухо как в танке, даже людей нормальных нет, одни перекупы друг с другом шоркаются. Зато въезд 300р..охренели
Бочка Б4 1994г., тут стоит, зеленая, авант, 200р., без кондея вроде даже. И еще одна Б4 93 г черная, седан, 210р, на автомате и 2.6. Такие вот цены
Ну сейчас на рынке ваашпе не вариант продавать. Наверняка эффентивнее будет через авто.ру сландо или через форум-и 300рэ за въезд платить не придется. Ну эт так, вроде доброго совета.-)
Так-то конечно я не знаю как другие люди машины покупают-продают, но из трех моих последних машин я ни одну на рынке не покупал и не продавал. Да и много кого я знаю, так делают. Интернет рулит!-)
Так в Оренбурге на авторынке встретить хозяина машины , а не перекупа вообще проблемно , дай объяву , как люди говорят и жди . На ваш рынок сейчас по моему только колхозники и приезжают за машинами , по старинке так сказать , не зная что есть интернет .
Объявы я первом делом дал в инете) вот auto.ru пропустил. Вообще вроде как avito.ruлит, оч много знакомых там продавали машины побыстрому
Был на авторынке... Я свой ФВ Поло 2000 года продавал месяцев 7))) На авторынке тухляк... Надо вдоль авторынка вставать) Но там знаки)