А пробеги у них-ваашпе кирдык. Вот к примеру у этого кукурузника сейчас 920 тыщ. Средгий пробег 170-200 тыщ в год.....
НУ в принципе можно) Но только надо выбирать день, так чтобы много народу было))) А вообще на природу можно выбраться, ну там турбаза, лыжи и так далее)) Есть что-нибудь у Вас?
В сорочинске водохранилище есть. На май-июнь планируйте - может и я смогу приехать клубной атрибутики смогу привезти ) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Дружище, я не с Сороки, я с Бузулука. Сколько в Орене клубней то? В Бузе целых два Вези, вези, да побольше Там и правда зачетное водохранилище есть! Может и правда ,когда потеплеет словиться???
Ну заказывайте, оплачивайте. Я по теплу приеду к вам, привезу все Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да, есть недостаток у Айфона.. приписку в конце втыкает-"отправлено с Айфона" не зная, можно подумать, что чел понтуется, смотрите какой у меня телефон)))))))) Кстати хочу купить 2шт-себе и жене 4S, где подешевле в Оренбурге? Из загранки ждать не хочу.