Посмотрел, короче говоря. За 20-просто 4. 4s дороже на 4 р. Короче, не годится. Тем более Билайн. Я им денег должен с 19---лохматого года. Раньше письма слали, что в суд подадут. Пусть колядуют.-)
Сгребает снег юбкой да? Чот нам без защиты привернутой к юбке бампера никуда похоже. Я сегодня снова так же зацепил(( Ну ты пожури всех немножко чтоб не бубнили
Да, но там еще и в ямку для слива воды колесо попало, задом сдавал, и бампер остегнулся с креплений боковых))) на место побыстрому поставил, но чет около фар болтается немного, придется лезть смотреть
Сам юзаю айфон, у жены гэлэкси с3. Если активный пользователь различных приложений, и не любишь платить за них деньги, то гэлэкси с3 просто переплюнул огрызка в этом, да и не только в этом, он менее замороченный. След тел буду брать только самсунг на андройде.ИМХО конечно.
Ребят, вы просто еще люмию от нокии и аштиси на винде восьмой не юзали. 920 люмия просто бомба, при таком же фарше, как у твайфона. но и недочетов у всех хватает. а если юзать приложения, то соответственно инет нужен, а инет юзать на планшетке удобнее. посмотрите что асус творит в последнее время... А андроид запилили на сони как там ее.. в руках держал, он тоже супер, но там подкололи вендоры, боковуху сделали под металл, но это всего лишь крашенная пластмасска((( Отправлено с NOKIA E52
я в данном случае понимаю, что по функционалу самсунг лучше. Но подержав в руках айфон, к самсунгу возвращаться неохота. Реально отделка у айфони-на порядок лучше, чем у самсунга. за это и готов переплатить.-)
Люмию в руках не держал, и виндовс фон8 не видел, вообще как то нокия потеряла доверие, хотя может люмия и хорошая, неюзал. У друга сони, ниче так с виду, но голимая пластмасска, легкая оч, и уже проблемы с экраном у него какие то начались, пойдет сдавать его
Оптимально андроидфоны ибо приложения на андроид можно ставить без андроид маркета, а айфоны и люмии тока с магазина. Нет разве?
Именно так, и на андройде полно сломаных Платных приложух(тот же Навител), и ставить их особого ума ненадо, и просто полно всяких приложений бесплатных, на айфоне все это сложнее, бесплатных приложений меньше, а заморачиваться через Сидию не каждый пользователь сможет. Само оптимальный вариант это андроид запиленный в айфон)))
Ну для ОЙфона могу порекомендовать http://appradar.ru/ замечательный сайт с халявными на сегодня приложениями Отправлено используя Nokia 3310
А я вот думаю, может на жене сэкономить-купить ей 3GS? Она все равно не поймет. Сначала.... Потом скандалить буит...