Статус темы:
Закрыта.

Господа Оренбуржцы... Сюда...

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем t0lstiy, 2 сен 2009.

1. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    Посмотрел, короче говоря. За 20-просто 4.
    4s дороже на 4 р. Короче, не годится.
    Тем более Билайн. Я им денег должен с 19---лохматого года. Раньше письма слали, что в суд подадут. Пусть колядуют.-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Сгребает снег юбкой да?
    Чот нам без защиты привернутой к юбке бампера никуда похоже. Я сегодня снова так же зацепил((

Ну ты пожури всех немножко чтоб не бубнили:D

3. Stan56

Stan56 Участник форума

4 окт 2012
    477
    Да, но там еще и в ямку для слива воды колесо попало, задом сдавал, и бампер остегнулся с креплений боковых))) на место побыстрому поставил, но чет около фар болтается немного, придется лезть смотреть

4. Stan56

Stan56 Участник форума

4 окт 2012
    477
    Сам юзаю айфон, у жены гэлэкси с3. Если активный пользователь различных приложений, и не любишь платить за них деньги, то гэлэкси с3 просто переплюнул огрызка в этом, да и не только в этом, он менее замороченный. След тел буду брать только самсунг на андройде.ИМХО конечно.

5. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #1505 Dep, 6 фев 2013
    Последнее редактирование: 6 фев 2013
    Ребят, вы просто еще люмию от нокии и аштиси на винде восьмой не юзали. 920 люмия просто бомба, при таком же фарше, как у твайфона. но и недочетов у всех хватает. а если юзать приложения, то соответственно инет нужен, а инет юзать на планшетке удобнее. посмотрите что асус творит в последнее время...
    А андроид запилили на сони как там ее.. в руках держал, он тоже супер, но там подкололи вендоры, боковуху сделали под металл, но это всего лишь крашенная пластмасска(((

Отправлено с NOKIA E52 :lol:

6. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    я в данном случае понимаю, что по функционалу самсунг лучше.
    Но подержав в руках айфон, к самсунгу возвращаться неохота. Реально отделка у айфони-на порядок лучше, чем у самсунга. за это и готов переплатить.-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Stan56

Stan56 Участник форума

4 окт 2012
    477
    Люмию в руках не держал, и виндовс фон8 не видел, вообще как то нокия потеряла доверие, хотя может люмия и хорошая, неюзал. У друга сони, ниче так с виду, но голимая пластмасска, легкая оч, и уже проблемы с экраном у него какие то начались, пойдет сдавать его

8. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Оптимально андроидфоны ибо приложения на андроид можно ставить без андроид маркета, а айфоны и люмии тока с магазина. Нет разве?

9. Stan56

Stan56 Участник форума

4 окт 2012
    477
    Именно так, и на андройде полно сломаных Платных приложух(тот же Навител), и ставить их особого ума ненадо, и просто полно всяких приложений бесплатных, на айфоне все это сложнее, бесплатных приложений меньше, а заморачиваться через Сидию не каждый пользователь сможет.
    Само оптимальный вариант это андроид запиленный в айфон)))

10. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Ну для ОЙфона могу порекомендовать http://appradar.ru/ замечательный сайт с халявными на сегодня приложениями ;)

Отправлено используя Nokia 3310

11. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    А я вот думаю, может на жене сэкономить-купить ей 3GS?
    Она все равно не поймет.
    Сначала....
    Потом скандалить буит...

12. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Купи тогда уж китайфон с законом под огрызок :)))

Отправлено используя Nokia 3310

13. Stan56

Stan56 Участник форума

4 окт 2012
    477
    Посмотрел, пиндец креплениям верхним. Кто знает мастеров нормальных по бамперам?

14. Alex_So

Alex_So Новичок

4 янв 2013
    42
    Audi A4 1.8T Q M6
    Всем привет! Кто знает где можно полирнуть машину с хорошим качеством и по приемлемой цене?

15. виталян222

виталян222 Новичок

2 мар 2011
    43
    AUDI A4 B8 BLACK
    Виталий 691616 -полировка, покрытие жидким стеклом.

16. Alex_So

Alex_So Новичок

4 янв 2013
    42
    Audi A4 1.8T Q M6
    Не подскажете А4 полирнуть сколько по цене будет?

17. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Какие крепления сломал???

18. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
  19. Паша56

Паша56 Участник форума

28 сен 2009
    369
    Audi RS6 c5
  20. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    Как же я уже затрахался на работе...Домой хочу..Заберите меня отсюда..