У меня кстати вопрос родился в связи с заданными: а вообще кто нибудь помнит когда последний раз оренбургские соклубни собирались?????? если да то когда????просто интересно.
А по цене чего у вас там???сколько одна деталь????....да и извини что диски не купил....которые примерял!!!!я когда в пензе был у пензенского соклубня на 16 литье с резиной мишленовской взял за 15!!плюс он еще запчастей дал.
Это не у меня,ребята работают официально в Nissane и на себя... Качество работы и используемые материалы на высоте. Цена после осмотра.
Слушай а по тормозам куда обратится можно???у меня задний суппорт течет - задрал уже. плюс сразу шланги поменять, прокачать...ну кароч сделать - самому сейчас нет возможности заняться - изменились гаражные условия.
сам суппорт надо дефектовать, но жидкость откуда то сверху текет - где крепление троса ручника подходит...
там я так понял не поршеньки текут!!!ремкомплетк я в экзисте взял - там резиночки курглые всякие, но течь визуально сверху из под какого то болта с пружиной к которой подходит трос ручника..кароч ежели у тя ребята серьезные думаю отдефектуют сделают. у меня сейчас чисто физически нет возможности заняться. а ездить тоже надо. вчера ток в Новосергиевку летал....
О круто!! ОК!!!Ну тада у Андрея К попробую с ремонтерами продифектовать и по диагнозы тада отпишу! А они у него чего восстановленные???убитые иль чего???
Текли оба суппорта. Поставили б/ушные, а эти сделали.Не помню в чем причина была почему текли, увижу спрошу сегодня.
парни. никто не знает контактный телефон Stan56????Тут сотку чинить начал - суппорта у Андрея в серваке, рекомендовали задние оба поменять!!!Stan56 вродь обещал бушные подогнать. Ему в личку написал, чет молчит. мошт кто его знает, телефон мой ему кинет или он сам свой мне в личку контакт сбросит??
Всем привет, не сочтите за спам. Обращаюсь ко всем с просьбой, пожалуйста найдите 5 минут, чтобы помочь девушке: Тема здесь