На какие бабки ты попал,покажет только разборка,рассмотри сторону контрактного двс может,что и по мощнее присмотришь.
расход масла 1 литр на 1000км, и антифризом плюется(( открутил крышку расш бачка, завел, чуть поработала и до срабатывания вентиляторов антифриз закипел и вытек... хз ..прокладку давануло мож под гбц. я не особо силен в моторах, на след недели будет известно конкретней что там произошло с ним.
Ндя.. Жесть((( Я вот сижу геныча перебираю)))) Подшипник не подошел, брал какой то)) А надо 6303( Завтра поеду покупать
Андрей, напомни задние подшипники и сальник коробки привода у тя поменять че стоит???Железо купил. Суппорта новые решил взять. Еще вот вопрос - тут передним колесом (левым) в ямку заехал..ну не сильно, в общем скрип появился противный ..причем когда уже почти останавливаеся или еле катишься - на 80 или 100 скрипа нет!!!Че за дьявольское мракобесие????
Ну не знай..контрактные двиглы стоят ппц!!!смысл? может просто найти кто нормально капиталит с гарантией а вытащить его из тачки -проблем думаю не должно составить!!! 2,6 ...V6 пади не меньше....2,8 или 3ху - оно конечно хорошо но расход топлива.... Вообще интересно - расскажи - как движок аудеховый милионник у тя накрылся?????????Че ты с ним делал??? У них же в6 помоему ваще не убиваемые???Я вон взял себе сотку с 2,3 рядная пятерка дык 350 за спиной но прет и работает (шумновато ) но проблем особых нет...следили видать не особо но двигл живой....
Хотя конечно замены по расходникам..надо!! В серваке у АндреяК посмотрели, сказали че заменить - железки уже в работе - там натяжители всякие успокоители......кароч тож набирается но 350 тыщ ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слухай а по подшипникам на генератор на 2.3 че скажешь????Хочу железо взять под замену (у АндрейК в серваке порекомендовали поменять) ну и там с размерами не сталкивался????Какие там размеры, может посоветуешь чего????
Покажите мне v6 который проехал миллион км на российском бензине и масле без ремонтов?))) я думаю таких нету. Пробег у меня к 400 подходит. Прошлый владелец давал ему жизни походу) да вроде не так все плохо, успокоили меня тут немного. Кстати железки еще терпимо стоят для капремонта, самое жестокое это расточка, около 20Круб.
Ты китаЙские суппорта хочешь брать чтоли? Да возьми ты старые отвези к хорошему и не ленивому токарю! Пусть выточит новый шток. Несмогу тебе посоветовать тот у которого мои делали, потому что он олень, и бошкоё** , просто аналоги мало ходят