Да и вот еще вопрос - Кто председательствующий всего этого действа???Ну кто занимается ежели чего оргвопросами?????
Наверное как обычно Толстый. Вот список: 1. t0lstiy 2. Matobik 3. elzhekache 4. Андрей К. 5. Паша56 6. Oren101 7. AlexeyMik Андрюх, а откуда столько народа по звонку???
АГА!!!! Скрытые резервы!!!!! знакомый продает А8 97 года 4,2 кватра за 330 торг. Может кому нуна???????
На самом деле их куда больше...клиенты мои и просто нормальные ребята,которые будут не прочь,посетить столь значимое мероприятие!
НЕ! Не с Буза...оренская ..у одного гражданина стоит во дворике..так прост поинтересовался. скучает она там!!!4,2 к сожалению...двигатель у нее!!!ежель хоть 2,8 мощт и сам бы компромисы подумал, а так......... Кароче предлагают люди технику!!!!!
опа, славян ты штоли списки начал вести?????прикольнинько так.......ну хоть подоформи.........там вензеля всякие сделай, регалии чинов, а то так скучно читать!!!!!!!!! ну ты и толстый.........
Кстати видел с Бугуруслана продают А8 4.2 1994 года))) Типа даже стоят стекла бронированные)))) за 220)
Слухай. Славян, а вообще тогда вопрос к тебе: какая то концепция есть проведения мероприятия?ну там, пристань, причал, кабак иль на поляне с опушкой соберемся постаим, так сказать машинами погазуем и разбег???? Хотелось узнать как вообще планируется проведения схода?????ну или по аналогии с прошлыми????но я на прошлых не был поэтому интересно...
Про А8 - стоит она на стоянке на развале у Мухамора - эта буквально через стенку от Ауди-центра, на терешках. там ворота (если ехать в центр после аудицентра следующие ворота , там рядом при въезде шиномонтаж вагончик стоит). Эта А8 во дворе , можно посмотреть в любое время. хозяин работает в малярке кузовного бокса,(он тоже там в углу в территории находиться).... На развале у этого Мухамора есть немного бу железа, кстати когда вчера был последний раз, там парнишка предлагал купить сотку в 45м, ток белая с автоматом сломанным за 150 килорублей. Ежели телефоны нужны либо А8 или этого парнишки (Вова его зовут) я скину.
Про А8 - стоит она на стоянке на развале у Мухамора - эта буквально через стенку от Ауди-центра, на терешках. там ворота (если ехать в центр после аудицентра следующие ворота , там рядом при въезде шиномонтаж вагончик стоит). Эта А8 во дворе , можно посмотреть в любое время. хозяин работает в малярке кузовного бокса,(он тоже там в углу в территории находиться).... На развале у этого Мухамора есть немного бу железа, кстати когда вчера был последний раз, там парнишка предлагал купить сотку в 45м, ток белая с автоматом сломанным за 150 килорублей. Ежели телефоны нужны либо А8 или этого парнишки (Вова его зовут) я скину.
я видел эту а8 там, чет подуставшей мне показалась,с виду. а че там за 45 с автоматом? ты видел ее? как она?