а у меня блок дал трещину))даже 2 трещины. ппц..ждем понедельника, паровозом из белойРосии должна посылка придти) ух.сколько возни теперь предстоит..но зато "новый" двигун будет)
ну когда все-таки намечено сборище, мусье Толстый? Ты же рулишь? А я тем более на выходных теперь целый месяц.-)))
Ну внешне беленькая визуально без деффектов. двигл. 2.3 - кпп автомат но он вродь как сломатый, диски 15 литье, просит 150 в таком состоянии, а считаю надо торговаться чтоб скидывал ...если надо могу уточнить или тебе телефон скинуть??. а че тебе у мухамора не взять двигл - не проще: у него сотка авант стоит под раздачу, и там помоему двигл тош был. ну или блок например - там прям около того аванта блок с картером валяется 5 горшковый...
Ну вот. Видок подуставший изза передка - там он реснички под фарами снял и чет бампер снизу как то решетка торчит...ну смысл скажем заниматься тачкой есть - по заверениям мухамора они полность натяжители ролики ремни..кароч по двиглу все перебрали типа двигл в иделаьтном состоянии!!!!!!!11
НУ фсе набросились)))) Предлагаю для начала встречу отмутить) И на ней уже договориться, о шашлыках машлыках)) Кстати как вариант на майские праздники (шашлык машлык), а встречу на этой неделе в четверг как пример
Дык че двара раза шоль встречаться????не пойму сходня - не сходня, а вторая - она уже вторая сходня!!!! чет как то непонятно.....
насчет беленькой скинь мне номерок плз. незнаешь конкретно что с автиком у него? а про движок у мухомора, во-первых у меня 2.6, а на аванте там 2.3, но у мухомора как он сказал есть 2.6, но он за него 50 просит без навесного))нах надо) это же мухомор...монополист епта)