Так, бумажку с номером этого Вовы чет не найду ..видать задевал куда (ежели найду сеня завтра скину), но позвони мухамору, он его коришь, полюбому у мухамора есть - МУХОМОР 89228769411. Да а по двиглу реально, он просит 50 без навеса, 75 с навесом!!!Ну такие цены у него! монополист - гумночист!!! За такие деньги что он рубит, мог и углы разобрать, чтоб хоть запчасти найти можно было!!!! Он мне суппорт нашел со второй попытки, когда второй раз приехал, задний рабочий за 1000!!!! и ток у него 2,8 стоит с обвесом а не 2,6 (такой по-моему дизель бывает - у брательника на А8 такой 2,8 один в один, хароший движочек, не 4.2 - не такой слон)!! На счет автомата - ХЗ, я у хозяина не стал распрашивать, один хрен они дорогие в ремонте ежели ломаются на скоко я знаю.... Такие пироги!!!!
75..ппц)) за такие деньги можно купить и движок и коробку)) за 40 продают полностью с навесным)) кстати чет он дешего тебе продал суппорт, наверно в настроении был))
согласен с тобой)))) чет какая то тачка мутная, то она продавалась, то потом продовалась без доков за 70 чтоли рублей) теперь стоит на разборе)
мож кому интересно, есть один чел, у него А4 97 или 98 годов, авант, 1.8. на АКПП, по словам хозяина она на ходу, только есть 2 НО: 1) он про..терял ключи от нее. ключи заказал откуда то, или замки, короче хз, говорит 20 тысяч отдал за это, 2) машина не переоформляемая, ездить можно, свид о регистрации есть. эхо 90-х короче. хочет за нее 100 рублей, но помоему и на 70 согласится. если кому надо то дам телефон. а кто купит с коммерческой целью- с того пивко)
Ну что жук, то ваще спора даже нет, хотя я его пока слабо знаю (совсем недавно стали общаться, но со слов Рубля жук). Ну разборщики они ж все какиет....странноватые!! За старый хлам просят такие иной раз денги не шутливые. Кстати у него вот например видел 2 фары лежали с трехточечными светилами - себе свое время искал, не нашел - дык он за каждую по 500 ру. просит., но ток там крепления отломанные верхние по крайне мере на левой. и вот вопрос дорого иль нет???? а еще - у меня болт на колесе почему-то потерялся .я к нему приехал, он мне 2 штуки дал и даже БЕСПЛАТНО!!!
Ну не знай. Рубль вон челу одному из белоросии двигл обещал притащить ток фольцовский по моему. за 120 килорублей с доками!!!!!!!!!!!!как вам??? Но в итого не привез там нюансы я не знаю - толи тот отказался то ли че....но факт есть факт!!!
Да куда угодно, только оформить нельзя) не сталкивался чтол ли никто с такими машинами??? Кому интересно то смотрите напротив Дома Обуви на Алтайской, на парковке стоит.