Доков не надо, но гаишники могут проверить по базе на посту - на предмет розыска номерного агрегата!!!!
Посмотрел я эту аванту четвертую...ну номера на ней висят оренские..правда левое крыло. фара левая, капот коцанные, ну фара подразбита..задний правый диск колесный отколот немного по ободу....в принципе так внешне больше нет замечаний...колесо одно спущено, в пыли ..видать давно стоит....
Кто знает где у нас можно промыть блок двигателя на специальном станке для промывки агрегатов? Где у нас в каком сервисе может есть такой промывочный станок? У меня на работе есть но сюда ни занести ни вынести ничего.
Не, эт с таким вопросов те либо в автоколонну идти. знакомых искать, либо серваг искать типа форда центра шоб было оборудование (типа афициалов), но блин у них цены - ППЦ!!!!
А что за поддон то?подробнее!!! Мухамору (Саша) набери (89228769411) иль Фоме Диману (у него тош б/ушка какаят была -892282904436). ежели надо то могу те с газелькой передать, ток по цене с ними сам там как ндь порешай!!!