Нету ни у Фому ни у Мухомора поддона (( Дима вообще говорит езжай и обваривай его по нормальному и будет тебе щастье)). Так возможно и поступлю.
(((( конечно кустарщиной попахивает. но чем богаты. а фотку скинь этого принципиального устройства (хоть увидеть как оно, чудо генной инженерии выглядит). Там реально заварить то???
Фотку пока скинуть не могу ибо стоит он еще пока на месте. Там предхозяин видимо варил уже. Несколько швов, один из них пропускать начал после зимы масло. И резьба на сливной пробке не держит. Вообще парни, которые аргоном варят сказали привози, заварим без проблем и подготовим под резьбу место. Не критично капает, но неприятно и я вообще хочу добиться чистоты двигателя идеальной
сняли старый двигун, содрали навесное, теперь промывка "нового" блока, сняли поршня с "нового", в двух поршнях колечки залегли, и закоксовались. Новые приедут во вторник вместе с вкладышами, и всё в обратку ставить..короч дел еще ппц)
Да дизель 1.9, но на AFN таком же ,например стоит стальной с отдельным кронштейном КПП, а у меня стоит алюмишка цельный с кронштейном.
))))))))))))))) Не друган, разговор не про твой авант - у тя врод 16???? ну смотриться класно в принципе, а ездит одна как моя - у меня седан - ток А6 там помоему не русские какиет.....
НУ ДЕЛА ТВОРЯЦЦА В МИР!!!!ТЕ помощь там не нужна никакая - ну подержать чендь - сам делаешь??? Получается у тя двигл остается в6 лишний???напомни че с ним с тряслось то шо ты менять стал такой жизненноважный агрегат???????????
Дорогие госопода аудиоводы и не только, не подскажите мне - может кто знает: на переулке Русском пару лет назад на продажу стояла аудеха V8 которой ценник был в 95 килорублей с торгом - никто не в курсе куда делся сей аппарат, может кто знает кто его купил, или (было бы печально) его отправили под пресс???? И второй вопрос: известно ли участникам нашей Оренской ветки сведения и факты об установке двигателей V8 на кузова типа 100 в 45-м??????? Ежели есть инфа, плиииииз, поподробнее!!! Если у нас в городе кто ездит на таких двиглах (или большего числа гарков), (Ку5 иль ку7 не принимается во внимание), может подскажите, если кто знает ??
А может действительно всякую хрень там не варить - а взять гдендь стальной???У вас в Бузе там нет никаких развалов???в экзисте он скоко стоит????