У нас только армянская разборка, но у них ауди не в почете, исключительно бээмвэ \ месредес В экзисте стоит 6500 или около того. Есть за 2500 замена, не знаю стоит ли связываться. Еще есть вариант заказать с польши поддон новый, обойдется в трешку или около того, но я потеряю время пока доставят, а мне гбц надо снять, чтоб прокладку заменить, хотел все сразу замутить ибо возможно еще если торкнет меня кольца поменять))) эх...
оххх....чет смотрю ты машину восстанавливаешь????купил недавно чтоль?????че с ней было то????? полдвигана аж перебирать....
Купил в том году. Все хочу блог про нее завести ,да в ломы) Купил с ошибкой абс, по мультифункциональному переключателю на коробке и так по мелочи косяками. Сейчас ошибки вылечил, уже мозги успел на движке сменить, дмрв, радиатор, подушки акпп, жижи, ремни, так кое что по мелочи, прокладка вот прогорела. Уже не могу прулей слушать какая ауди ломучая(( А че сделаешь, если досталась такая. Сервисы не берутся вообще ни по какому вопросу за нее, да и не доверяю, вот сам и чиню у другана в гараже. Съемник вот сегодня привез чувак мне чтоб шкив снять на гене. Походу придется морду отодвигать, чтоб подлезть открутить его, хорошо хоть вентилятор вроде не мешает. А так еще вискомуфта под замену. И вот думаю кольца менять ли, если компрессия 19-21 примерно во всех.... на моего похож
круто...........вылитый мой...чернокнижник))))))))))))))))))).........в бузе был 2 года назад в суде....не понравилось................ну блин у тя замес. печальный!!!!!!!был бы в орене, я б первый в команду...в смысле помочь, у нас ваще жесть с етим.................!!!!!!!!!главно собирай ету хрень....ауди рулят миром!!!!!!!! ща ток с гаража пришол-у чела ку3 номер 2 - ........со мной в диалог вступил чел у каторого хачу полбеду купить....ценник озвучилл.......10 000............хочу......
В бузике ништяк, ты просто не отдыхал, а дела делал ,вот и не понравилось) спасибо за поддержку) Победу хошь взять? Полгода назад папик продал или отдал даже волгарь 21 выпуска 77 года кому то)) самому ремонтировать не страшно, только страшно шпильки что отломаю. История моего секса с аудюхой началась сразу после покупки. В шинмонтажке балансировал колеса и мне их притянули так, что срезал 6 или 8 болтов сзади сваркой, замес еще тот был. Потом со ступицы токарь высверливал остатки болтов))) судя по почерку у тебя алкоремонт был?
Да не, ремонтирую не сам, я только помогаю) жду кольца еще не прийдут никак блин, из за них все встало. В старом блоке под головкой микро трещины образовались, из за этого антифриз закипал, газы шли в систему охлаждения. Ну после ремонта движок должен быть в идеале.внутримером мерили цилиндры, там все отлично, новые колечки воткнем и вкладыши и все. Насчет V8, видел в городе только одну, зеленую, знаю где стоит, ездиют на ней редко судя по пылище на ней, и серия гос номеров нестарая, так что может это и та про которую ты говорил которую продавали
Я так понял ты изза блока стал двигло заказывать шоли??? Ну вродь зенеленькая была....скинь плиз, адресок. подъеду, гляну!!!!
Да, разговор про победу кремового цвета (ну в смысле когда рыжего меньше было была кремого цвета) - там двигл даже есть 4-х горшковый!!!!!)))))) Ну тада видимо удачи тебе я не зря желаю!!!!! в сборке иль переборке сего германского устройтсва!!!!!
Неее, у меня один только 19 по эльзе у меня считается критичная уже. Норма на новом 25-35 вроде. Про Андрея К не понял. В принципе, думаю, что справлюсь без проблем, уже и морально готов ))))
не..не получицца..завтра за жигулями в черный отрог еду - буду их типа запускать (у меня ведь для хоз целей жигуль есть четверка)..сеня купил масло моторку и фильтр немецкий скт на замену.......уеду в понедельник приеду во фффторник......... так то могу во ффторник, знать бы где у тя гараж - схрон запчастей мошт и нашол полчасика....)))))))))))))))
ну ващет дизеля на 200 не ездят.....тяга хорошая када надбавка есть - ну турбина там.......у меня =у кориша из суска стоит...дизель и турба..на опеле правда...(денег на ауди не хватило)........фигня полная, моя вон в таком раскладе легко 180 делает и больше...мерсы и бумеры под абссывают..как на гашетку дывану......но не насилую..готовлю двигл и ходовку к капке!!! Андрей К - эт наш соклубень, на аудехе такой красивой вродь ездит..сервак у него с сотоварищем на монтаге прям напротив центрального суда в орене....ну спецы они вродь здравые......
не пойму одного - ежели в будущее хотел разогнаться че жинку то взял?????????????????? такой стресс не для кажной дифчины!!!!!!! - 200 на дизеле!!! (пардон, не хочу никого обидеть, но... НЕ ЛЮБЛЮ Я ДИЗЕЛИ!)