каждому - свое! мне вот больше импанирует 5 цилиндеров от ауди....так как: 1. 6 - много! 2. 8 - почти нет у нас в живых, иль ваще их нет и не только у нас (одна вон продавалась дешевле в два раза чем моя за 90 на переулке русском 2 года назад! 3. 10 или 12 - а что это если не ку7 или там какаяндь с-ка комплектации ТФСиАй иль Р-ка - тоже не в кон! 4. 4 - маловато, в гору када там "полный салон и еще по пути из пензы в орен тещу надо закинуть в Лопатино (эт калхоз такой около пемзы), ну в гору НЕ ТЯНЕТ!" комент старшего братана он пемзюк сам сейчас после сотки 4-горшковой монофпрыск взял а8 бензинную 2,8 ...не суть...- то есть мало!!!! ИТОГО: 5 - самое оно ТО!!!!! дизели не рассматриваю, покуда не решаюсь их пока что в своей жизне использовать так как ....ну там ж ТНВД который стоит считай двигл... р.s. соклубни не в личное неуважение - каждый свой путь сам выбирает, не смотря даже на то что он ....дизельный.......
Господа...стоко разговоров, (ну конечно больше к славяну толстому предложение) а что нет какогото списка ..допустим тачки модели сотка иль а6 чтоб там фиксировать их дальнейшие перерождения (кто купил кому продал, что делал с ней)...ну опять жешь кто с ними чего делает - а все в курсе.....вот типа я взял и приехал к мухомору а он мне все доложил...как она оказывается капот сама себе помяла..там ваще история плакать можно - то есть имею ввиду соклубни для того и есть чтоб друг другу помогать, а тем более у нас оренская ветка дохловатая.........................ну кароч шоб типа досье ..иль завести бортовой журнал соклубней.......................плюс какой: жуликам канечно не удобно - соклубни то друг другу гумно не впарят....................... прост предлагаю чтот интересное замутить.....на благо общества ауди клуба..........
У меня двигатель турбовый, прет как надо. Почти как надо. 110 коней. Когда брал ее себе как раз хотел автомат с дизелем (думал на дизеле спокойная езда будет дольше автомат беречь), но когда понял, как она вжаривает, то от спокойной езды отказался) До этого гонял на пруле лансере на варике, там 1.6 стоял GDI, но с вариком он не лил так с места Я в принципе за бортовой журнал иль как там его, и могу предложить рассмотреть вариант на базе форума каждому вести свой блог. Кажется проще некуда. Зачем драйвовские ресурсы использовать? Да и не каждый там зареген.
НУ можно и блог))) Но для меня например я могу историю всю рассказать) Но т.к. продавать не буду уж точно, то ничего вы от меня не дождетесь)
Встречи так и небыло соклубников?? Вчера видел какой то клуб с флагами но далеко было так и неразглядел что за машины, на Природе были. Ну как природа...так..леспосадка
Да вроде решилось. Там сервис неподалеку был. Движок с подушек сорвался, ремень целый но слетел с роликов. Ждет токаря иль кого то там чтоб болт с кронштейна высверливать)))
ну по поводу сходки - чет я тош не понял..да и закружился, но в любом случае в выходные надо встречаться...че на буднях середь недели...
калина 8 клапанная у нее. конечно же ни с того ни с сего вдруг раз и загремело что то под капотом. ни кочек, ни ям, ни чего не предшествовало такому исходу по ее словам глушитель тоже случайно оторвался с куском бампера недавно сам по себе.
Так там ВРОДЕ же как и на восьмерке моей бывшей 96 г.в., ремень) просто не гнет клапана и всё, я раз 5 рвал его
Да я сразу пробил про движок, загибает ли))) НЕТ Не цепь там, цепь вроде на классике стоит, а это же современнее исполнение))))) Но ремень слетел генераторный. И даж не порвался. 700р говорит отдала за работу с запчастями и уже в седле))) Девушек же пропускают вперед всегда и на сервисах им улыбаются)) Ну и кидают на бабки часто конечно же. А моя, с белыми волосами натуральными так и говорит внешностью: навешайте мне лапши на уши)))))
не знай у кого как, а у меня на жиге на 4ке рабочей..цепь стоит.....а на оке отцовской (там двигл был точ в точ полдвигла от 9-ки) дык там ремень был...я его лично снимал со звездочкой...надо было!!!
Сеня жигуль после зимы запускал....сцук, резиновые бензо шланчики одеревенели расслохлись ...пока фильтра менял, один тянул, рука соскачила да как шарахнул..по капоту рукой левой - блин, опухла..ноит!!! Вот сцук русские машины делают.......инвалиды!!!!