Статус темы:
Закрыта.

Господа Оренбуржцы... Сюда...

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем t0lstiy, 2 сен 2009.

1. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    #1741 Oren_101, 22 апр 2013
    Последнее редактирование: 22 апр 2013
    каждому - свое!

мне вот больше импанирует 5 цилиндеров от ауди....так как:
    1. 6 - много!
    2. 8 - почти нет у нас в живых, иль ваще их нет и не только у нас (одна вон продавалась дешевле в два раза чем моя за 90 на переулке русском 2 года назад!
    3. 10 или 12 - а что это если не ку7 или там какаяндь с-ка комплектации ТФСиАй иль Р-ка - тоже не в кон!
    4. 4 - маловато, в гору када там "полный салон и еще по пути из пензы в орен тещу надо закинуть в Лопатино (эт калхоз такой около пемзы), ну в гору НЕ ТЯНЕТ!" комент старшего братана он пемзюк сам сейчас после сотки 4-горшковой монофпрыск взял а8 бензинную 2,8 ...не суть...- то есть мало!!!!

ИТОГО: 5 - самое оно ТО!!!!!

дизели не рассматриваю, покуда не решаюсь их пока что в своей жизне использовать так как ....ну там ж ТНВД который стоит считай двигл...

р.s. соклубни не в личное неуважение - каждый свой путь сам выбирает, не смотря даже на то что он ....дизельный.......

2. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    #1742 Oren_101, 22 апр 2013
    Последнее редактирование: 22 апр 2013
    Господа...стоко разговоров, (ну конечно больше к славяну толстому предложение) а что нет какогото списка ..допустим тачки модели сотка иль а6 чтоб там фиксировать их дальнейшие перерождения (кто купил кому продал, что делал с ней)...ну опять жешь кто с ними чего делает - а все в курсе.....вот типа я взял и приехал к мухомору а он мне все доложил...как она оказывается капот сама себе помяла..там ваще история плакать можно - то есть имею ввиду соклубни для того и есть чтоб друг другу помогать, а тем более у нас оренская ветка дохловатая.........................ну кароч шоб типа досье ..иль завести бортовой журнал соклубней.......................плюс какой: жуликам канечно не удобно - соклубни то друг другу гумно не впарят.......................

прост предлагаю чтот интересное замутить.....на благо общества ауди клуба..........:rock:

3. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Паш я за)))) Если только на драйве следить)) Или здесь))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    У меня двигатель турбовый, прет как надо. Почти как надо. 110 коней. Когда брал ее себе как раз хотел автомат с дизелем (думал на дизеле спокойная езда будет дольше автомат беречь), но когда понял, как она вжаривает, то от спокойной езды отказался) До этого гонял на пруле лансере на варике, там 1.6 стоял GDI, но с вариком он не лил так с места:rock:

Я в принципе за бортовой журнал иль как там его, и могу предложить рассмотреть вариант на базе форума каждому вести свой блог. Кажется проще некуда. Зачем драйвовские ресурсы использовать? Да и не каждый там зареген.

5. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    НУ можно и блог))) Но для меня например я могу историю всю рассказать) Но т.к. продавать не буду уж точно, то ничего вы от меня не дождетесь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stan56

Stan56 Участник форума

4 окт 2012
    477
    Т.е. 6 цилиндров много, а 8 самое норм?)))))

7. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Парни, в данный момент никого нет в Тоцком селе? У супруги кажись на жигулях ремешок порвался))

8. Stan56

Stan56 Участник форума

4 окт 2012
    477
    Встречи так и небыло соклубников?? Вчера видел какой то клуб с флагами но далеко было так и неразглядел что за машины, на Природе были. Ну как природа...так..леспосадка

9. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Хм... Нее нету)

10. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Да вроде решилось. Там сервис неподалеку был. Движок с подушек сорвался, ремень целый но слетел с роликов. Ждет токаря иль кого то там чтоб болт с кронштейна высверливать)))

11. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    Не ..шутя себе - с подушек!!!!Она че тоже 200 дала?????:) а какая машина то нее???

12. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    ))))))))))))))))))))))ну В8 всегда лучше чем 6...но я говорю про золотую середину....)))))))

13. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    ну по поводу сходки - чет я тош не понял..да и закружился, но в любом случае в выходные надо встречаться...че на буднях середь недели...

14. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    калина 8 клапанная у нее. конечно же ни с того ни с сего вдруг раз и загремело что то под капотом. ни кочек, ни ям, ни чего не предшествовало такому исходу по ее словам:D

глушитель тоже случайно оторвался с куском бампера недавно:D сам по себе.

15. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Вот блин повезло, что на 8 клапанниках цепь стоит вроде как)

16. Stan56

Stan56 Участник форума

4 окт 2012
    477
    Так там ВРОДЕ же как и на восьмерке моей бывшей 96 г.в., ремень) просто не гнет клапана и всё, я раз 5 рвал его

17. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Да я сразу пробил про движок, загибает ли))) НЕТ:thumbup:
    Не цепь там, цепь вроде на классике стоит, а это же современнее исполнение)))))
    Но ремень слетел генераторный. И даж не порвался. 700р говорит отдала за работу с запчастями и уже в седле)))
    Девушек же пропускают вперед всегда и на сервисах им улыбаются)) Ну и кидают на бабки часто конечно же. А моя, с белыми волосами натуральными так и говорит внешностью: навешайте мне лапши на уши)))))

18. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    Мистика, да и только!!!!

А то что она у тя блондинка, дык не ее вина!!!))))))))))))))))))))))))

19. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    не знай у кого как, а у меня на жиге на 4ке рабочей..цепь стоит.....а на оке отцовской (там двигл был точ в точ полдвигла от 9-ки) дык там ремень был...я его лично снимал со звездочкой...надо было!!!

:thumbup:

20. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    Сеня жигуль после зимы запускал....сцук, резиновые бензо шланчики одеревенели расслохлись ...пока фильтра менял, один тянул, рука соскачила да как шарахнул..по капоту рукой левой - блин, опухла..ноит!!!

Вот сцук русские машины делают.......инвалиды!!!!