А моя, с белыми волосами натуральными так и говорит внешностью: навешайте мне лапши на уши)))))[/QUOTE] прикольно ты о своей!!!!!!!!
прикольно ты о своей!!!!!!!![/QUOTE] Я сень ток одну в Бузик отправил - тут сеструха другана - сделку просил сопровадить по оформлению купли-продажи квартиры....вродь девченка нормальная , но маненько ..конечно подтормаживает......уговаривать надо........дык она чисто черные волосы ...ваще черные!!!!!!!!!!как смола ведь, и .....как то так!!!
Да так то девченкам и не положено шарить в механизмах, борщ варит отличный зато))) Дык я ж любя о своей так)) Разных встречал ,шибко умные тоже, знаешь ли могут вывести из себя на раз-два)))
толстый, ну напиши чендь...................скучно......хоть обратно в ментовку устраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не можете не писаться)))) Кто захочет тот приедет)))) Место обозначено, время тоже... 20:00 25 апреля 2013 года Парковка Снегирей
Всем привет, кому надо резино, выбросить жалко, а место занимает, отдам за пЫво)))) Два в хорошем состоянии, а два так себе на пару тыщ км. или на запаску))))